Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от MadMan
mart, а тебе правда 38 лет?
Думаешь в 38 не размышляют еще? или уже?
Мне вот тож столько же почти, и ничего вроде, нахожу общий язык и с Мартом и с 18-ти летними и с гуру автоспорта, которые на пенсии уже
Тут, я думаю, надо не орать, что все против Вас, и хотят просто на Вас срубить денег, тут глобальнее мыслить надо.... вот было бы пофик нам на Вас, гонщиков, сделали бы спринт для избранных, в 15-20 машин и не приглашали бы Всех желающих.
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Думаешь в 38 не размышляют еще? или уже?
Я думаю что в 38 мужчина должен быть спокойнее и рассудительнее, а не срать кирпичами "в интернетах"
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Мне вот тож столько же почти, и ничего вроде, нахожу общий язык и с Мартом и с 18-ти летними и с гуру автоспорта, которые на пенсии уже
Тут, я думаю, надо не орать, что все против Вас, и хотят просто на Вас срубить денег, тут глобальнее мыслить надо.... вот было бы пофик нам на Вас, гонщиков, сделали бы спринт для избранных, в 15-20 машин и не приглашали бы Всех желающих.
Так тебе и респект за манеру общения
И я лично про деньги не заикался. У меня лично не складывается ощущение, что херасе это сделал чтобы побольше бабла срубить. Хотя конечно "Считать деньги в чужом кармане нехорошо... Но интереснооо" (с)
Но для меня лично перевод на двухдневный формат мероприятия ставит участие под большой вопрос.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от Fire
Еще раз - идите нахуй господа.
Юр, я тут пивка выпил.
А это форум http://forum.Fireorc.ru ?
или http://forum.bmworc.ru ?
Просто интересно.... никогда в Ваши передряги не влезал, ибо неинтересно следить за какими то играми, которые меня не касаются, но тут уже просто интересно
Ну знаешь, воспринимаю это все как свой дом. На других форумах вообще не сижу и даже не читаю. А поэтому когда сюда вламываются дверь с ноги, воспринимаю это плохо. Я не понимаю, почему должен какое-то говно от незнакомых и неинтересных мне людей читать здесь, на этом форуме, в который вкладываю душу, силы и бабло. Если бы я полез куда-то на ваш форум и там бы меня ты или кто-то из организаторов послал, я бы понял. Сам полез, сам получил. Все нормально. Но когда я никуда не лезу, а ко мне приходят и выдают, я действительно не рад. Нахуй мне это читать то, если я не просил?
Конечно могу "в два клика" всех перебанить и переудалять, но политика форума изначально иная, поэтому приходится эти долгие выяснения отношений устраивать для непонимающих людей.
+10500! И самое смешное, что теперь это "наш" дом. Ты основатель, но теперь по сути каждый строитель его! Но ты всегда будешь правее правых!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кстати вот, Валя, предствать. Живем мы дружно в нашем доме. А ты вечно приводишь каких-то мутных людей и говоришь - они теперь тоже с нами жить будут, мы за развитие дома
Блять! Да не буду я приглашать ни кого больше! На хуй! Потом твою истерию и "толерантные сьезды" читать...
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!
ЗЫ Думал стёр, ан нет... Злоба пёрла и с улыбкой написал, вырезал, ты опять подьёбывать! Ну я чё, думаю к месту тогда.
Цитата:
Иди лучше ещё репу там анулируй в "пару кликов" мне по приколу же чё, вот твои возможности и права. Как там, приветы от бомжей?!
Нет обид, есть ощущение, что кто-то теряет контроль над ситуёвиной и уже не знает как больнее укусить. Ничего, и это тоже забудется - большинству!!!!!!!!!!!
А я? Что я? Я же, там под дурачка, революционер, бредятина, пизданулся... : Кто у нас тут адекват? Антоша Тохабум! А кто за тебя? Ильюша !. Он самый за тебя адеват-адыкыватус. Вот он там в ферзи метит, юмор у вас схожий чо , нету абиций, чистый спортсмен читай дохуя гонщеГ, вот он не титулованный правитель ОРКа, ОРКа плинтусных шуток и развращённого контекта. Быстрый чо, успешный чо чо и сурово сцуко беспощадно трёхжопый... чо чо чо
Простите за утренний экспромт. В репе порезвитесь. Я не со зла и без прямых посылов на хуй. Да? Можно? От спасибо!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!
Блядь, причем тут Диспетчер вообще и зачем мне его посылать? Что за ахинея? Ты с таблеток слез опять что ли?
Про остальное написанное - даже комментить не хочу. Может уже пойдешь создашь свой "лунный модуль с блекджеком и шлюхами"? Ну раз со мной тебе тут так тяжело, и как надо делать тебе самому виднее. Зачем мучить себя? Тут же не тюрьма.
Кстати вопрос - если тебя так прут ребята с е36 клаба, чего ты там то не обоснуешься? Там тебе кто мешает обитать?
Как говориться "авотхуй!" (с). Я стебусь, а не срусь! ;)