лучше обрати внимание на того кто тебя сзади подпирает(опасно блеать,Катя уже вцепилась,вот три литра масла дольет и тогда берегись )
Я стараюсь всегда ориентироваться на тех, кто едет быстрее меня, так что...
Плюс не забывай о том, что техника ну совсем разная. И нихуя не в мою, блять, пользу
Я работаю над этим вопросом, но пока что приходится довольствоваться тем, что есть.
З.Ы. - с маслом подстава, конечно, вышла... я хуй знает куда оно съебло, сегодня всё облазил - сухо!
Цитата:
Сообщение от Fire
2. В конце этих дуг (особенно дальней от въезда) узко и мокро. Нахуй туда дрифтить?
Не, я не про неё говорил - понятное дело, что хуячить боком во все повороты в данном конфиге бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Dimon777
тоже мысля сегодня такая проскочила, может взять какой-нибудь 2107, поставить туда блоку и ебашить
Хуёвая идея, что сказать...
Хотя я готов поменяться с тобой, в принципе... ты мне БМВ, которую тебе жалко (поверь - я её жалеть не буду ), а я тебе ТАЗ 7й модели - как раз что ты хочешь, уже с ништами приятными, ебашить можно на сколько хватит мотора и тебя самого!
Как тебе такое предложение?
Некоторые так пишут, что создаётся впечатление будто ТАЗ - это как БМВ, только дешевле и покрашена на заводе хуёвее
Вся отечественная техника - говна кусок, я много раз это говорил и ещё раз повторю. И чтобы сделать из этого куска говна что-то нормальное необходимо перелопатить практически всё, захуячив туда 100-200-300 штук, при этом получившийся в итоге снаряд всё-равно будет ломаться очень часто.
Нахуй это надо-то?
Если есть БМВ уже, то лучше в неё сунуть подвеску, блоку, купить нормальную резину и тренироваться! И результат будет!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 03.04.2011 в 00:11.
VADOS, не менятса не катит, да честно говоря по пьяни такая мысля проскочила, просто в тазе я вобще ездить не смогу. Я после рабочих порше панамэр и 750-х 2010 года в 36-й сожусь и хуй знает как на нём ехать, а что тут про таз говорить.
__________________ bmw e36 340i
bmw e34 525ix touring
Ну смотри, как хочешь...
Про Порше... вспоминается некий мажор на Конине Каене, который ещё на снежную трассу приезжал тогда. Покружил, покружил, нехуя толкового не изобразил и съебался
А вот про "как в нём ехать" в данном контексте я не понял, если честно.
Тебе нужен кондей, кожа с массажем и ТВ или чтобы машина ехала?
Если уж брать машину для отжЫгов, то надо вообще выкинуть всё из неё нахуй - шумки, хуюмки, въебать туда ковши и вваливать!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 03.04.2011 в 00:28.
Да есть варианты, но я сегодня решил побухать ещё, вобщем тачко бросил во дворе, гараж не открыть т.к. всё тает, вода, земля разбухла, пусть стоит пока. В понедельник на работу на метро поеду, а там тачку спизжу свободную какю-нибудь попроще, и на ней пока покатаюсь
bmw e34 525ix touring
Не могу понять чего Юрин компагт народу покоя не дает
Дык сначала они узнают, что это М3, затем им говорят, что это ещё и сам ФАЕР!
Ясен хуй эмоции переливают через край, люди не понимают как же так, блять!
Им нужны ответы!
когда как, бывает выезжаю на аренду с водилой и на трансферы, а вобще работаю в тех. отделе фирмы. Вобщем делаю всё от водилы до сбора документов о ДТП и оценок авто.
bmw e34 525ix touring
При её цене было бы странно, если получилось бы "хуяк и заглох", блеать!
И крик начальника с заднего сидения "Вася/Петя/Коля, ну заебал ты, не бросай так резко сцепление!"
З.Ы. - не могу запомнить её правильное название, всё-время хочется обозвать эту хуйню "пилорамой"
Последний раз редактировалось VADOS, 03.04.2011 в 00:40.
Причина: ошЫбки, бля!