Думаешь то самое действо по введению телкой своего пальчика тебе в анал во время минета либо ебли - массаж простаты? до нее же еще дотянуться надо... короче мне кажется это не массаж нифига, это просто палец в жопе.
Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
есть те которые и одно и второе и третье)))
Хотелось бы конечно услышать мнения женской половины человечества, но чота хуй походу
Что именно ты хочешь услышать от женской половины?? может еще топиг создать в котором каждая расскажет как и куда ей нравиться?
что касается всего сразу и перво и второе и третье это действительно встречается не часто.. но не каждая признается что любит третье..как говорится все проверяется методом тыка
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Думаешь то самое действо по введению телкой своего пальчика тебе в анал во время минета либо ебли - массаж простаты? до нее же еще дотянуться надо... короче мне кажется это не массаж нифига, это просто палец в жопе.
я хуй знает что это такое, вон Илюху спроси, он в курсе вроде
ПыСы: что то мне подсказывает что Жидай в просмотре анальных гифок зашел слишком далеко
И когда он чутка не попадает обратно, то сука очень больно...
Цитата:
Сообщение от MUZz
ой блеать, это адово да
дак этож ебаный пиздец врагу не пожелаешь!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
типа того блеать
бля, телки насмотрятся, потом бывают наравят так делать! присекать сразу надо, я считаю
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn