кстати забавная тема....ты как человек женатый...скажешь да...пробовал...а потом как только человек увидет Вас вместе,у него перед глазами так и будет стоять какртина ка вы "это" делаете......
была забавная ситуация...как-то я купил винч б/у у чела....он мне говорит,там кое какая инфа моя...пусть пока полежит...я говорю ..окей....
ясен хуй там была порнуха.....причем бывший хозяин винча трахал там свою телку....так себе трахал.........так вот, забавность ситуации в том,что я не знал её...а познакомился чуть позже
как бы обычно наоборот...знакомишься и при удачном(ну..или неудачном) развитии событий секс ....т.е ты можешь знать о телке все,кроме того как она трахается...а тут было наоборот
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 31.03.2011 в 17:35.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")