Бля, ну это просто пиздец...
В четверг въехали в жопу свежекупленному Е39. А сегодня, въехали в жопу Е30. Двадцатилетние гонщаги, на ТАЗах-бляяяяя...слов нет
В первом случае стоял-пропускал пешеходов. Во втором-плавно переезжал трамвайные пути.
Может начать их отстрел
П.С. пошёл пить виски
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Последний раз редактировалось эМКа, 30.09.2007 в 20:10.
Может, просто, тебе надо произвести адаптацию машины к Российским дорогам и дуракам? То есть - спереди тормозные невентилируемые диски диаметром 200 мм, а сзади барабаны? И резину 175/65 R13? Хотя, всё-таки, жопа-то дешевле...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Обалдеть, я тут не далеко живу... Тебе на пересечении Славы и Бухарестcкой ударили?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля, ну это просто пиздец...
В четверг въехали в жопу свежекупленному Е39. А сегодня, въехали в жопу Е30. Двадцатилетние гонщаги, на ТАЗах-бляяяяя...слов нет
В первом случае стоял-пропускал пешеходов. Во втором-плавно переезжал трамвайные пути.
Может начать их отстрел
П.С. пошёл пить виски
бля....нихуясебе...сильно?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true