__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А не проще было объехать? Я вот представляю себе картину. Два долбоеба в левом ряду на пустом московском один у другого на бампере с дуделкой и моргалкой. Глумилово
неа.в тот момент было не проще .справа по борту фокус тоже 60 плелся.а дырку размером в корпус я лезть не стал.бо справа на пододвинутом вплотную к торпеде сиденьем боком сидела моя девочка-придавленная задней балкой с дисковыми тормозами и пиздела на меня за резкие перестроения или того хуже торможения.при этом не переставая ныть давай быстрее едь я заибалась так сидеть
справа на пододвинутом вплотную к торпеде сиденьем боком сидела моя девочка-придавленная задней балкой с дисковыми тормозами и пиздела на меня за резкие перестроения или того хуже торможения.при этом не переставая ныть давай быстрее едь я заибалась так сидеть
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А вообще на московском левая полоса только для федералов
Ни х... себе
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
В пдд по-моему весьма четко описаны полосы с реверсивным движением.
Просто не все ПДД читали.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Это кто тебе такую глупость сказал? В пдд по-моему весьма четко описаны полосы с реверсивным движением.
"Факт!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по городу нельзя больше 60-имхо бред. правила в лохматых годах прошлого века писали. особенно на дорогах шириной в три полосы и более.
Это ограничение для зимы... Просто летом его снимать забывают....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.