я вообще считаю что стиль езды зависит от воспитания человека,если он в жизни мудак и гопарь то он ина дороге будет мудачить и дешего выепываться,а если человек хорошо воспитан то он знает себе цену и не будет заморачиваться.
впринципе по стилю езды я похож на Юру,типа также жарю быстрее потока ,прошиваю с поворотником и стараюсь не лезьть в "дырку девачки"дабы избежать аварийной ситуации.
зы Ковбой,а где ты живешь?я так понял что где-то в Нефском р-не?!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
позавчера сузуки витара на московском накалил.60 в краиней левой полосе при более-менее свободных правых в сторону центра ищо и по телефону разговаривает.еле согнал дальним раз 10 моргнул и с пяток посигналил.на авео хэтч ехал
краиняя левая же сплошной огорожена-по ней по определению ездят те кто торопицца и готов гаицам капусту отстегивать из машины не выходя.на фига на ней 60 тошнить-один хрен ведь нарушил только тем что выехал.
сам даже если со встречки если кто в поток лезет пропускаю видно же что торопицца человек раз прав-денежной массы не жалко-пожар значит.
а выть что по городу нельзя больше 60-имхо бред. правила в лохматых годах прошлого века писали. особенно на дорогах шириной в три полосы и более.
по садовой итп стараюсь быстро не ездить-маршрутки,долпоепы обходяшие их спереди итп.
но по тому же витебскому либо по набережной после 10 вечера -60?
Можно бить в бок и починить помойку за его счёт. Идея всегда нравилась, но моральные принципы, суки такие, не позволяют и заставляют отворачивать и оттормаживаться... Плюс - потеря времени на геев... Иногда помогают два=три человека в машине, из которых ты самый маленький - битва бывает выиграна морально - ввиду её не проведения, из-за подавляющего преимущества. Иногда хватает выйти одному - но использовал этот приём только один раз - так как очень тяжело вывести из себя (но можно)...
получается если аккуратненько подставить свое старое крыло - то можно раскрутить СК на оригинал БМВ да еще и с покраской за их счет?
Друзья! Осень это не мёртвый сезон Вашего! молчания... Это намного больше чем вы можите себе представить! Если есть окрылённые мысли, то милости просим в соответсвующий топ, ибо не хер поганить возвышенное с угрюмостью помыслов и хамством на дорогах...
Бешаный, ничего личного... Просто ты не правильно изьяснился!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А ты знаешь как я езжу? Ты же со мной не ездил ниразу
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
прошиваю с поворотником
Я вот лично не часто поворотник подаю. Только когда он действительно нужен. Когда враг близко и ситуация на грани и имеет смысл его проинформировать, куда я метнусь. А когда через овощей едешь, не вижу смысла. Не меняет ничего. Т.к. я стараюсь ехать так, чтобы людям не приходилось из-за моих маневров предпринимать хоть какие-либо действия.
Цитата:
Сообщение от Т-80
еле согнал дальним раз 10 моргнул и с пяток посигналил
А не проще было объехать? Я вот представляю себе картину. Два долбоеба в левом ряду на пустом московском один у другого на бампере с дуделкой и моргалкой. Глумилово
А не проще было объехать? Я вот представляю себе картину. Два долбоеба в левом ряду на пустом московском один у другого на бампере с дуделкой и моргалкой. Глумилово
+2
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Бля, уже ни о чем. Меня вот почти ничего не раздражает. Да, пидорасов много, не спорю. Но когда ты спокойный сам по себе - да пошли они все нахер. На трассе можно гонять из левого ряда, а в городе - нехер, ибо ты сам по определению не прав. Может, ему налево поворачивать? Правила не запрещают в городе езду по левой полосе, при незанятых правых. И если ты такой крутой гонсчег - объедь и не еби голову. Я вот по Московскому стабильно еду на автобусе в крайней левой, т.к. в правых все тошнят и не едут, но и мой автобус не едет больше 80-90, наверное, я мешаю, но все гонсчеги сосут, и не собираюсь я никому уступать, кроме спецмашин с сигналами. Просто потому, что мне в этом ряду УДОБНО! И НИИБЕТ! Я ОЧЕНЬ вежлив с остальными участниками движения, поэтому такие слабости себе позволяю. А подрезать и гонять меня светом очень чревато Во-первых, у меня тоже фара на задний ход нихуевая, в ночи производит фурор, а во вторых, езжу я не так плохо, реакция есть, и бампера швеллерные - милости просим! БМВ позволяет просто быстро уходить от разных сложных водителей. И долбануть подрезая ее сложно - тормоза есть, рулится прекрасно. Головой надо просто крутить чаще, и видеть что другие делают. И считать дорогу. А не лошить и возмущатсо.
А если и раздражают, кстати, то больше всего не дамочки(что с блондинко взять), и не чайники - не думаю, что пять лет назад я отлично ездил и никого не раздражал, пусть учится человек! А, блять, всякие малолетки на всяком говне, которые наполучали прав, купили какую-нибудь псевдоспортивную помойку(и не обязательно это ТАЗ, много и БМВ) и наивно полагают, что они умеют ездить быстро, а все остальные им мешают, пидоры и так далее.
Я никогда не забуду того года, который я откатал с Владимиром Ивановичем Филлиповым, бывшим раллистом, а в старости инструктором автошколы с 27 летним стажем. Он стабильно ездил быстро на любой машине, в основном на ТАЗах, прошивая поток и зажигая мама не горюй. Я даже во сне и накурившись не мог представить, что такое можно делать на ОБЫЧНОЙ, правда, всегда в отличном техническом состоянии, девятке. НО ЕМУ НИКТО НИКОГДА НЕ МЕШАЛ!!!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А ты знаешь как я езжу? Ты же со мной не ездил ниразу
Я вот лично не часто поворотник подаю. Только когда он действительно нужен. Когда враг близко и ситуация на грани и имеет смысл его проинформировать, куда я метнусь. А когда через овощей едешь, не вижу смысла. Не меняет ничего. Т.к. я стараюсь ехать так, чтобы людям не приходилось из-за моих маневров предпринимать хоть какие-либо действия.
нет,ты несколькоми топами выше написал как ты ездишь,мне было впадлу переписывать и я решил сослаца на твое сообщение,а кстати интересно было бы с тобой прокатиться
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73