Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Предложил будни, т.к. во-первых даже сегодня вечером дофига народу, а в следующий раз будет ещё больше. Во-вторых хочется на ту зигзагообразную трассу за которую сегодня брали деньги. Не знаю кто там её чистил, но люди ездили на ней в пятницу бесплатно.
Если уж на то пошло, то сами можем раскатать нормальную трассу. Снега не так уж и много. Хочется побольше поворотов. А то на этой прямики на которых разгонишься, а в повороте улетишь в сугроб не успев погасить скорость. Считаю, что поворотов должно быть намного больше.
Чистил её Лукьянюк, я и сегодня по ней проехал 3 круга бесплатно, на третьем стали просить денег...Трасса 4 км широкая, ровная без колеи и не раскатанна, как та, что для общего пользования. Колёсами такую трассу не раскатать, там трактор работает.
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
Цитата:
Сообщение от Слава
Отличная идея! Только может лучше в выходной тренировку + шашлык замутить,
мля..., возьмите кто-нить поовощить когда поедете
Цитата:
Сообщение от malahit
я склоняюсь к Макксу
и давно у тебя это
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Слава
Колёсами такую трассу не раскатать,
трассу для общего пользования я по целине раскатывал 19-ого февр. на след день она уже была отлично раскатана тогда еще не многочисленными форестероводами и др.субаристами. (вчерашняя конфигурация уже изрядно спрямлена).
вечерами там часов до 8-9 народу достаточно много, от катанияуже удовольствия не получишь, постоянно стоять в очереди и упираться в в кого-то неайс
В общем у меня полное желание катить на трассу к Лукасу. Те деньги которые он просит за аренду, я сожгу бензом стоя в очереди на старт
кстати, Слава, на гражданское резине сколько аренду попросили?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Metronom
дорогой Джедаюшко, не зарываешься ли ты мил друг сидя дома у компа в домашних тапочках, писать про мою беготню( следует отметить, что я ходил к маршалу, а побегать не мне не повредит весьма ваще! )?
ты ошибаешься, мой друк, я в это время вполне голый на диване лежал.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Почему я пошёл на это, я простояв целый день, как и все, валя на всю катушку не понимаю, как можно приехать и раздробить устоявшийся принцип иерархии мест, которые образовались там, типа проснулся о! Заебись - гоняют, скатаюсь один фиг пустят.
Прости их всех о великий незарывающийся гонщег.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Жадность ОРГа в данном случае обьяснима доходом.
по 200 рублей то, озолотились наверно
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Su4ka
короче ауди клуб опозорился по полной!крайне не довольна поездкой!
....
я в ахуе(извините) от автоблинницы...
Они и не позиционировали Автомасленницу, как гонку или серьёзное мероприятие, а только, как тусовку! Потусоваться, поесть блинов/шашлыков, попить чаю/виски!
+1 к Вале! Мне поездка понравилась! Подышали свежим воздухом (с погодой повезло), поели шашлыка, попили чаю, пообщались с народом, сожгли чучело, замёрзнув, уехали домой!
Натрассу не рискнул, хотя зудело очень!
Оно и к лучшему, машина целее!
Ребята - молодцы! Настоящие гонщики, похуй какая трасса, лишь бы была!!!