BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
Старый 28.02.2011, 00:05
Завсегдатай

malahit Адекват
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!

Цитата:
Сообщение от dron316 Посмотреть сообщение
Кстати у Малахита помимо выдранного бочка омывателя еще где-то глушак пробило,поняли это пока домой катили.
глушаку совсем плохо,разхуярен в средней части,педешь пис-дэс
Старый 28.02.2011, 00:18
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!

Цитата:
Сообщение от malahit Посмотреть сообщение
вроде был
мой

ну мне похуй, вожу в багажнике и реально забыл про него, надо забирайте.

пс - татуху не хочешь?

Старый 28.02.2011, 00:25
Завсегдатай

malahit Адекват

Iluha !, Бляаааа!охуенчик набьешь?
Старый 28.02.2011, 00:44
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)

К счастью мы приехали под закрытие и не успели откатать на время.
После окончания спринтов я решил прокатиться по трассе на бусике и посмотреть что же я пропустил. Это пездетс, товарищи! Ямы были такие, что я думал как бы не перевернуть автобус. Медленно ехать было нельзя, т.к. можно было застрять в каше, но и быстро тоже не хотелось после первых двух трамплинов. В общем в середине трассы думал только о том как бы доехать до финиша.

После блинницы скатались со Славой на разлив. Там встретили Коффа и Романчева. Вот там было прикольно. Большие прямики и практически ровная трасса. Пускать автобус в занос на 90-100км/ч довольно забавно, но пока что стрёмно :)
Предлагаю как-нибудь скататься на озеро вечерком в будни, пока весна неожиданно не нагрянула и всё не растаяло.
Старый 28.02.2011, 00:46
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
После блинницы скатались со Славой на разлив. Там встретили Коффа и Романчева. Вот там было прикольно. Большие прямики и практически ровная трасса. Пускать автобус в занос на 90-100км/ч довольно забавно, но пока что стрёмно :)
Предлагаю как-нибудь скататься на озеро вечерком в будни, пока весна неожиданно не нагрянула и всё не растаяло.
в разливе ок, смотрел сегдня видосы от парней на быстрых девятках, надо ехать ога) 4,5 мм рулят чо)))
Старый 28.02.2011, 00:47

Цитата:
набьешь?
хуууй знает, ты меня не любшь
Старый 28.02.2011, 00:55
Metronom Адекват

Витюша Папа Буст! Не знаю, расстроен я был... Да похуй! Будем учиться дальше.
Отчетец: встал утром, смотрю Истерика спит... Почитал когда начало, тихо оделся и свалил. Около Фин.вокзала стопорнул 2й спец полк, вся хуйня ваши документы... Ну я дал, стою корю, 15 минут ожидания и доки на руках с предупреждением. Не читаемые номера якбы. О вот я спрашиваю, блять... Какого хуя собственно?! Чистишь их чистишь, чтоб видны были, мне то они на хуй как бы нужны, они вымываются ич то?! Ну подкрась, говорят. Ладно валим далее, уже на набережной песочной звонок от Истерики, мол чё свалил? Я мол да... Она: нас ждут на блины не опаздывай, я - ес. И довольным мчу. Пост пролетел и начал валить, быстро долетев, смотрю что тошнит жёлтый ТМЕ, ну я за ним, так я встретил А. Пашковского, слушайте анормальный мужик оказался! Рассказывал байки, просто ржали и не было этого напыщенного высокомерия мол я во , а ты ! В очереди на въезд узрел Витюшу и Кэт, ну фу! не опоздал. Расположившись на стоянке, пошёл пошариться кто есть кто тут. Встретил КИРа, Тумана... Потом подтянулись Димко318, дедушка ДЖонус и Вася Супербэтмен. Начались там гуляния, конкурсы и танцы. И вот я хочу возразить Кэт. Может спринт и не очень удался, но в остальном организация с музыкой, ведущим, лотереями, кучей прикольного народа оставило только положительные эмоции! Ну я там куда то вписался, проходя мимо. Тем временем знамя повесил увы на лопату (флагштока то нет, но прани с ПассатБ3клаб подсказали где взять чипово, респект им!) Похавал вкусной домашней колбаски, съел бару блинов с джемом, а потом с Витюшкой шашал взяли. Парни старались готовили, но так как были уже под газом, готовили не много медленно! Потом была лотерея по въездным билетам, где я выиграл абонимент на годовое обслуживание конторы "Потери.Нет", мелочь но приятно, по факту два брелка, 4 наклейки и куча бумажек, но об этом я узнал позже, я просто отдал свой билет своего приятелю по работе с аудиклаба. И так гонке: 1я попытка, ну как бы не старался ехать спокойно, один хуй начал валить. В пилотировании мне очень помогал Витюша (тут надо высказать ваще огромный респект и ему и Кэт, что вытащили меня из дома и всячески поддерживали, а также Димке318, который давал весьма полезные советы по прохождению ). Колея уже была, но маленькая, плюс пара кочек, несколько приборов в брусвер, но таки мы валили! Ну 4ре пробоя передней правой стойки как следствие. Ну вроде не плохо для начала отъебошили! Ладно, перерыв, там я шлялся общался, курил, смеялся, и хоть нас и было 3е в ЗП, я точно знал что сегодня уеду не с пустыми руками. Просто не потому что так выходило, а вот реально пришло ощущение, что я действительно быстр. Потом приехал Серёжа Хулиган, его подруга, девушка с НГ ОРКа и СтритФан. И тут начался пиздец, народу жахнуть набралось 37-38 человек, многих вытаскивали. Всё очень долго тянулось. И как следствие последним примчал Слава, которых всех надрал. А теперь спешел фор Илья: дорогой Джедаюшко, не зарываешься ли ты мил друг сидя дома у компа в домашних тапочках, писать про мою беготню( следует отметить, что я ходил к маршалу, а побегать не мне не повредит весьма ваще! )? Почему я пошёл на это, я простояв целый день, как и все, валя на всю катушку не понимаю, как можно приехать и раздробить устоявшийся принцип иерархии мест, которые образовались там, типа проснулся о! Заебись - гоняют, скатаюсь один фиг пустят. Жадность ОРГа в данном случае обьяснима доходом. Если это по тебе то вперёд, с нетерпением жду тебя на твоём ребилденном сарае в 15.30 каждого соревнования, когда все катают с 11.00 на морозе и я посмотрел бы как бы люди на это отнесутся. Не? Не хочешь?! Так не надо маралистом быть, я знаю о своих косяках и при вождении, и при ремонтах, и про авто в целом. Ты то чего про это знаешь?! От меня да и только. Не беси меня сцуко. Так не приятно знать, что ты идёшь якобы во время а тебя уделывают. Я не сколько не умоляю достоинств Славы, он мой друг. Но так делать не правильно я щитаю, о чём ему прямо и сказал и про маршала тоже. Проехали короче. То что ОРГи допустили такое кол-во участнков было весьма минусом, ибо я, да и все кто валил прождал 2й попытки около 2.5 часов. Но во второй ехали самые отчаянные психи и Инеи. Увидев как валит Витёк и Кэт, подумал - а похуй... Кстати у него при прохождении первой попытки выпал бочёк омывайки и моторчик оного и на втором круге он их искусстно объехал. Маладца! Потом подобрали! Так вот: садимся, он показывает как и куда валит, ям пизец, летаем до потолка, отлавливаем... После второй шпильки, он говорит. О! Посмотри, моя хуйня , я мол давай подберём. Но папа Буст иней, говорит похуй. Сделаю. Приехали на старт, встали, меня 2 раза спросили, мол ты уверен?! Я сказал что я Иней, валю на всё. Старт! Ну вкатились тихо, на прямике, ацки ваще литали, уебались в бруствер, папо орёт ГАЗУ БЛЯТЬ!!! ГАЗУ!!! Гавно вопрос... Ваще охуев не убались в правый поворот после прямика, а потом ваще валили в колее... Второй круг, зарываюсь во внутрь шпильки, думаю всё пиздец, но с нятягом вытягиваю. Заебок, Валим! Прямик, Тихо проходим повороты и в колею на финиш, где я выкрутил на 3й в звон так что старт пролетел и въебенелся в бруствер на 3 метра. Ну а потом меня долго вытаскивали УАЗиком... Я ахуенно доволен и по хуй на просранный воздуховод и 4 е место. Я доволен и собой и ребятами и праздником! Потом приехал Димко 1200 на бусе, прокатившись на басе сказал тут ваще ездить не возможно как вы тут ебашили? Мы мол вот и валили. Ну а потом награждение, но тут уже озвучили что да как, в целом факт, ожидал не много большего. Как бы вот... Простите за экспрессию, писал под впечатлением. Ну и на обратной дороге на посту за Ольгино сняли уже 100р. за нечитаемые номера. Приехал домой покрасил, теперь палиться буду, камер ж дохуя, за то на два-три месяца не доебуться. Всё, я спать. Мои поздравления парням (Папе Бусту, Димке318 и Славе в ЗП и Хулигану в ПолнП. за третье место)!!! Всем мир и удачной недели!
Старый 28.02.2011, 00:57
Завсегдатай

malahit Адекват

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
хуууй знает, ты меня не любшь
ну что ты как девонька всех люблю на свете я(С) Ильюш,еще фоточек накидай в разных ракурсах!спс!
Старый 28.02.2011, 01:03
BMWorc Motorsport Team
Гонщик года 2010

Слава Адекват

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Отличная идея! Только может лучше в выходной тренировку + шашлык замутить, как когда то ещё с orgом ездили. Например 6.03.
Кабрик автоблины перенёс нормально, вроде всё цело, хотя обе попытки ехал последним, соответственно по самой разбитой трассе. Валентин, заезжай за банкой незамерзайки, грамоту пустую можешь в магазине выбрать
Старый 28.02.2011, 01:06
Завсегдатай

malahit Адекват

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
уебались в бруствер, папо орёт ГАЗУ БЛЯТЬ!!! ГАЗУ!!! Гавно вопрос..
газ бросать нельзя Валентон
Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Но папа Буст иней, говорит похуй. Сделаю.
Старый 28.02.2011, 01:08
Завсегдатай

malahit Адекват

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Отличная идея! Только может лучше в выходной тренировку + шашлык замутить, как когда то ещё с orgом ездили. Например 6.03.
я ф теме
Старый 28.02.2011, 01:10
Завсегдатай

malahit Адекват

Цитата:
Валентин, заезжай за банкой незамерзайки, грамоту пустую можешь в магазине выбрать
подписать не забудь и штемсель поставить
Старый 28.02.2011, 01:15
BMWorc Motorsport Team
Гонщик года 2010

Слава Адекват

Цитата:
подписать не забудь и штемсель поставить
Я свою ещё не заполнял, но она за 1-ое место, а Валя, как я понял на третье расчитывал. За третье у тебя
Старый 28.02.2011, 01:22
Завсегдатай

malahit Адекват

Цитата:
Я свою ещё не заполнял, но она за 1-ое место, а Валя, как я понял на третье расчитывал. За третье у тебя
гуд,с меня грамота с тебя омывайка!!! далеко от нас с Димкой уехал?время?
Старый 28.02.2011, 01:32
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)

Цитата:
Предложил будни, т.к. во-первых даже сегодня вечером дофига народу, а в следующий раз будет ещё больше. Во-вторых хочется на ту зигзагообразную трассу за которую сегодня брали деньги. Не знаю кто там её чистил, но люди ездили на ней в пятницу бесплатно.
Если уж на то пошло, то сами можем раскатать нормальную трассу. Снега не так уж и много. Хочется побольше поворотов. А то на этой прямики на которых разгонишься, а в повороте улетишь в сугроб не успев погасить скорость. Считаю, что поворотов должно быть намного больше.
Ответ