Новый уровень гаражей, блять!
- Милая, я чинить машину в сервис!
....
- Дорогой, почему от тебя пахнет духами?
- Хуй знает, в сервисе был, иди сама новые тормоза/подвеску/etc проверь
- ок, верю
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Я смотрю есть спрос на шлюх в сервисе:) может внатуре использовать это как маркетинговый ход и нагнать красивых моделей в сервис? Внимание акция "при замене подвески, минет от красивой шлюхи в подарок"
Не , лучше вот так:
"замену подвески производят смазливые сучки, капиталку мотора - опытные шлюхи. За доп плату одежда у мастера может отсутствовать"
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Насчет шлюх кстати не из пальца высасано на ул.новоселов, напротив 74 о/м была такая мойка забавная...ну машину помыть, понятно все, НО! Была такая услуга как мытье машины осуществлялось голой бабой, за доп.плату которую можно было трахнуть. Стоило это удовольствие весьма бюджетно (около 1тыс. руб) шлюхи были те, что стоят у дорог в спальных районах. Было это дело 2 года назад, сейчас все прикрыто конечно, но работала такая мойка успешно и около года. так что сервис со шлюхами не такая уж и мифическая идея
Я смотрю есть спрос на шлюх в сервисе:) может внатуре использовать это как маркетинговый ход и нагнать красивых моделей в сервис? Внимание акция "при замене подвески, минет от красивой шлюхи в подарок"
Цитата:
Сообщение от dron316
А потом вообще забить на сервис
Цитата:
Сообщение от goga
да,да тупо всё переделать в сауну
fireblade78, а мож действительно сауну с борделем откроем , а то говорят в приморском районе оттянуццо мест не хватает
Кое какие наработки есть
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
90 процентов, я бы сказал- ну это статистика за 15 лет
PS. Не могу не бросить свои пять копеек в столь завлекательную тему
Итак(имхо )
Бизнес-модель(предп. стоимость работ\условия оплаты\график работы персонала\стоимость аренды\выбранное место\знания\навыки владельца\планируемое название ), озвученная счастливым обладателем здесь, является убыточной и нежизнеспособной
Вывод
Владельца(нового счастливого выгодоприобретателя, предвосхищая развитие событий) ждет множество сюрпризов, к сожалению, неприятных по большей части - главный из которых- полное разочарование в людях
Цитата:
Сообщение от fireblade78
Велосипед изобретать не собираюсь,
Несомненно- ведь грабли куда проще
Цитата:
Сообщение от fireblade78
есть множество успешных примеров работающих сервисов уже больше 10 лет и закрываться они не собираются:)
Есть еще больше примеров неуспешных- как раз по причинам, изложенным мною выше
Цитата:
Сообщение от fireblade78
если вьебывать по 24 часа в сутки, свой бизнес именно это и предпологает то выхлоп будет:)
Повторять мантру дважды перед зеркалом
Никакое въебывание не спасает от некомпетентности в данной сфере деятельности\искаженного представления о обороте\прибыли автосервиса
Цитата:
Сообщение от fireblade78
по поводу людей я уже давно не разочаровываюсь так как знаю какую хуйню они могут выкинуть:)
Это радует- пока есть возможность выбора- в случае с клиентами\работниками такого выбора не будет
PS. Прошу понять меня правильно- я высказываю мнение о конкретных обстоятельствах планируемого бизнеса, известных мне лишь из данного топа- вовсе не о автосервисах вообще - вполне возможно и даже вероятно , что есть некие тайные выгоды\преимущества, которые сильно меняют картину- в голове автора топа, по крайней мере
Есть еще больше примеров неуспешных- как раз по причинам, изложенным мною выше
Повторять мантру дважды перед зеркалом
Никакое въебывание не спасает от некомпетентности в данной сфере деятельности\искаженного представления о обороте\прибыли автосервиса
Это радует- пока есть возможность выбора- в случае с клиентами\работниками такого выбора не будет
PS. Прошу понять меня правильно- я высказываю мнение о конкретных обстоятельствах планируемого бизнеса, известных мне лишь из данного топа- вовсе не о автосервисах вообще - вполне возможно и даже вероятно , что есть некие тайные выгоды\преимущества, которые сильно меняют картину- в голове автора топа, по крайней мере
Да и вообще пробки-хуебки, пилиционеры, разъебанные дороги, будущее за малой авиацией, открывай авиасервис-будем синими над всей этой хуетой летать.
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило - 10000 рублей".
Мастер - Не прокатило. Вычёркиваем.
мне вот этот больше нравится :
Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на пеpвой стpоке: "1. шляпа - 1000 руб.", а дальше все как надо... Бyхгалтеp его и спpашивает:
- Что за шляпа?
А он:
- Да вот кyпил в командиpовке.
Бyхгалтеp емy говоpит:
- Отчет не пойдет - пеpеписывайте.
Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. На тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет:
- А где же шляпа?
А мyжик отвечает:
- А там она, только ты ее хpен найдешь.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба