я бы тоже поехал.... если бы хавк ключи от субары не проебал...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
мне и е36 пока что не вернули....
Блять!!!!!!! Рыдаю, сцуко!
ЗЫ Не поеду, всё стучит! И к тому же недедя +са отрицательно скажеться на моих попытках ехать, ввиду остуствия шипов!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Погода стояла чудесная, было немного выше нуля, первые лучи солнышка, начинали проглядываться из-за серых туч, в воздухе пахло весной, медвежонок Джоунс, открыл правый глаз, чуть залипший от зимней спячки...
Цитата:
Сообщение от MUZz
... на его глаза попался календарь, на котором значился месяц "февраль"... холодные муражки пробежали по его телу, он нехотя перевалился на другой, не залежавшийся бок, и погрузился в сладкую дрёму...
Слава, приятно было познакомиццо
стенли-опоры..это, ну как бы...пиздец)))
хотя у меня после спринта передние опоры умерли наглухо вообще....такой стук стоит на кочках...задние аморта залипонские начали хлюпать,сцуки..надо ставить нормальный газ)
в переднем приводе нас было всего двое..занял второе место:-D
опель рекорд на прошлом спринте оторвал пеердний левый стакан...к этому спринту приварено было знатно+поставил тазовую распорку переваренную)))и занял третье место))на аффтамате=)
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
хотя у меня после спринта передние опоры умерли наглухо вообще....такой стук стоит на кочках...задние аморта залипонские начали хлюпать,сцуки..надо ставить нормальный газ)
в переднем приводе нас было всего двое..занял второе место:-D
опель рекорд на прошлом спринте оторвал пеердний левый стакан...