Погода стояла чудесная, было немного выше нуля, первые лучи солнышка, начинали проглядываться из-за серых туч, в воздухе пахло весной, медвежонок Джоунс, открыл правый глаз, чуть залипший от зимней спячки...
... на его глаза попался календарь, на котором значился месяц "февраль"... холодные муражки пробежали по его телу, он нехотя перевалился на другой, не залежавшийся бок, и погрузился в сладкую дрёму...
Краткий регламент:
1. Старт в базе,финиш-ходом
2. Колличество зачётных попыток в зависимости от числа участников
3. к использованию разрешены только колеса, сертифицированные для дорог общего пользования РФ http://forum.audipiter.ru/index.php?...pic=35455&st=0
Вариант интересный. Можно даже с пассажирами ехать
Я вот только пока не могу понять насколько реально автобус положить на бок (проверять опытным путем не хочется). В первый день когда сел, то боялся быстро в повороты входить, т.к. сидишь высоко и кажется, что колёса уже отрываются. Сейчас уже езжу не медленнее чем на е36, но предел так и не обнаружен :)
Вариант интересный. Можно даже с пассажирами ехать
Я вот только пока не могу понять насколько реально автобус положить на бок (проверять опытным путем не хочется). В первый день когда сел, то боялся быстро в повороты входить, т.к. сидишь высоко и кажется, что колёса уже отрываются. Сейчас уже езжу не медленнее чем на е36, но предел так и не обнаружен :)