да ну на Просто че то не спится вот уже час по квартире брожу, да седня мать в гсоти приезжает вот минут через 40 надо будет выезжать встречать :) а так седня часов до 7 спать можно было бы У меня щас местожительства сменилось и начальство так что теперь в пол 6го вставать не надо в обычные дни так чисто по сосбсвенному желание и чтоб пробок не было езжу к 7 на работу, зато в 4 дома уже почти
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
ну конечно не мед, но и в Пскове я вставал во столька же...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Че там в этой Москве пиздатого-то?
если чесно хз, че все сюда рвутся, если б не девушка в жизни б не поехал. Но щас интересная работа, т.е мне релаьно интеренсо ходить, никакого насилия над собой, каждый день что то новое, все таки в Пскове таких преоктов нет и не предвидится. Вот седня например в центральную релейную службу пойду собсвенно даже не свое а так помогать защитить...мне интересно
а в последнее время вообдще халтуры предложения полевачить как то вот посыпались в общем пока не жалею что тут работаю...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Во бля.. Это ж мне все позырить надо.... А что Жидай по поводу этих топиков скажет?
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
А я в пожарке работаю, обычным пожарным и что? Значит я мародер, ленивая, жирная, вечно спящая и пьяная хуйня? Сутки сплю-трое отдыхаю?
Хуясе у тебя шапка горит
Цитата:
Сообщение от rukez
а вы его прогнали
Да кто прогнал то?
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
А при встрече тоже стали бы сразу склонять незнакомую Женщину к анальному сексу? Находясь в трезвом уме и памяти? Или ток на форуме так можно?
Ты прежде чем авторитетно заявлять, удосужился бы прочитать сначала тот топик. Анал ей предложили ВЖИВУЮ, что она потом упоминяла на форуме и понеслось...
Бахаджан, вот чем блять его обидели? У него просто комплексы связаные с местом работы, вот и кипишует. Я вот лично не обижаюсь когда меня инспектор останавливает и начинает нести хуйню.
Кстати, за 2 месяца езды на ведре, обнаружил огромный интерес инспекторов (в основном молодых) к 39 кузову... останавливают очень часто, систематически (иногда за мелкие нарушения, чаще для проверки доков), и, наверно 4 из 5 раз, разговор идет по такому сценарию:
- Инспектор такой то
- Здравствуйте
- Вы знаете, что с правого ряда на этом перекрестке можно ехать только направо ? / (Вы знаете, что нельзя разговаривать за рулем по мобильному телефону ?) / (Нарушаем, вы не пристегнуты) / (Ваши документы)
- Да, виноват / (Вот мои документы)
....
Далее всего лишь 2 варианта:
- Нарядные у тебя колеса / Вот присматриваю себе такую же...
Ну и как обычно, в ответ я на этот счет выдаю поток сознания на пару-тройку минут...
Дык к чему я... Гоша, ты вроде помойку сливать хотел