Iluha !, с резиной? Я бы 16 с резиной позырил! Можно и 17е. Ссылками то подогреешь? Заебался я 16е искать резиной за адекват
Цитата:
Сообщение от Iluha !
но не 37 за ЭТО
Диски по 3=12тр(вот тут 16е усаженные по 4900 за диск в нескольких топиках отсюда)
Резина в 10р оцениваю(заебешься правда комплект за 10 искать такой)
Ну и покраску хотя бы в 8 оценил.
Ну 7р это как раз для торга и и просто как бонус накинул,а вдруг
но блять на своем форуме, где тусишь постоянно....
Ну я подумал так,диски тяжелые слишком для спарцменов,так что из старожил хуй кто возьмет,только залетный понтолыга на 46м какой нибудь или 39-м.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
на авто ру
40 Fire, согласись хуйня сторговать 2 рубля,куда приятней 5 сторговать
Я ж так что бы всем заебись было
-Эти диски стоили 37 тон,но я их купил за 32!
-Заебись
Намного лучше чем:
-Эти диски я купил у одного чела,они лежали в гараже,но только три штуки,четвертое я нашел во владике,короче те три стоили 7кусков,ну я их еще покрасил,вот жду четвертое,а там и резину какую-нибудь нарыть надо рублей за 6,надеюсь в 30 все поместится
Iluha !, надежда умирает последней
Вдруг шифруется тут неприкаяный сын мервтого павера в поисках дисков
Да и не отменял никто Рукеза какого нибудь,он может внезапно полную хуйню купить
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Коля, Ты ахуел......37 это какой-то пиздец... Откройте Тему "Многострадальная 750"...Те колеса Мне обошлись в 35 тыщ...Новые...Новые диски и новая резина...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!