Диски стояли на Е46 купэ,модель дисков хз,искать в каталоге запарился
Свежепоркашены,то есть состояние муха не иблась или в одеяле. Крыжечки все на месте и вообще подъебаться не к чему.
Обуты в Бриджстоун Потенза,размерности не помню,но при крайней заинтересованости узнаю. Износ задних шин 30%,передних 15%. Сезон катать можно тончо
Хочу 37000,с небольшим торгом
Слайды:
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 06.04.2010 в 01:32.
Fire, 35 накинул. Я вчера долго думал над ценой,вроде гуманно же? Я думал рублей 45 поставить сначала,но поставил за столько за сколько самого бы жаба не задушила их купить. Вон дядька Влом 20 за мясо какое то хочет,а на этих можно сразу форсить ехать.
Блять. Ну как же вы заебали уже. НЕТ БЛЯТЬ ТАКОГО СЛОВА. НЕТУ. Есть слово крыШка. Не может блять глухой согласный идти после звонкого. Они вообще несовместимы. Даже с точки зрения простой логики.
Пидец...
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
EuJohnus, в Автоцехе на Рощинской,почем хз,прошлый хозяин делал,если очень надо могу узнать shum, я тоже о их говнистости подумал рассматривая каталог на 21 страницу
просто рассматриваю диски разные сейчас, 18 или 17 на охуенном хроме, с полками и пиздец каким дизайном - потолок сорокет, что видел, а тут какое то черное из балончика крашенное гавно, ИМХО
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true