Таблички поизучал, результаты слабенькие конечно, если быть объективным
Результаты отстой полный. Но, насколько я понимаю, это наша первая зима. Мы с Костей на гвоздях поехали впервые, даже не обкатав и не поняв заранее что это такое. Плюс ко всему лично мне чисто психологически было страшно валить быстрее (надо тренировать свой мозг ). Ну и плюс всякие технические проблемы с подвеской и коробкой. Хотя повторюсь, что основное это неопытность.
Так что абсолютно с тобой согласен, НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!
Всем ещё раз огромное спасибо за то, что приехали, фоткали, снимали и просто поддерживали!
Отдельное спасибо Шурику, который помогал с переобувкой резины и изготовил мегадевайс для откручивания колёсных гаек
и изготовил мегадевайс для откручивания колёсных гаек
Да уж, прикольная шняга получилась. Может имеет смысл небольшую партию для своих забацать? Только с обычным квадратом на конце, под голову любую. Т.к. как минимум при использовании шпилек нужно отдельно покупать длинную голову. Обычным крестом уже хер открутишь-закрутишь, в шпильку упирается, до гайки не дотягивается.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Шурику понадобилось минут 5 на то чтобы довести его до ума :)
Димка, а можешь фотку сделать получившейся детали? предлагаю отдельный топик сделать. Если народ заинтересуется, то можно собрать бабла, купить заготовок и пива Шурику и изготовить девайсы. Шурик (я вижу, ты читаешь ), ты ведь не против будешь?
Ага, я попросил Хавка чтобы он меня подгонял, дабы я не расслаблялся.
А то в первой попытке получилось, что он читал медленно из-за этого я ехал медленней, а из-за того что я ехал медленней он читал ещё медленней В итоге договорились, что читать он будет быстрее и подгонять меня
Димка, а можешь фотку сделать получившейся детали?
Можно в принципе, но по-моему там особо нечего фоткать. Просто кусок торцевого ключа, который можно зажать в шуруповёрт.
Кстати по хорошему хвостовик, который зажимается лучше делать шестигранным, чтобы он не прокручивался. Но это уже гемор, т.к. надо делать на фрезерном станке.
Шурика, как я понял, пару недель не будет.