Нормальный вполне компромисс - дали возможность и на гвоздях попробовать машину (делать это не заставляли), и в зачете проехать. Компромис был вызван тем, что на гвоздях машина едет существенно быстрее и при вылете последствия будут более печальными. Коффа допустили на "competion use only" только из-за того, что ошипованы они были обычными гражданскими шипами. Ситуация была связана с тем, что соревнования носят характер официальных, и на них присутствовал организатор (как я понимаю, из АФ), поэтому техкомиссия была строгой.
В целом организаторам большой зачет - соревнование получилось масштабным и максимально приближенным к условиям реального ралли (нехватало только регруппинга в техпарке и регламента на время въезда-выезда в него ), несмотря на имевшие место задержки из-за серьезных вылетов в травмоопасных поворотах (таки нашлась работа для большого пожарного зила ) по времени успели бы, думаю, провести даже 4 прохода СУ - правда, уже в темноте бы заканчивали.
Конечно не все идеально, но это, пожалуй, самое интересное и хорошо организованное любительское автоспортивное мероприятие в ближайших окрестностях нашего села города за последний год.
Забавно :)
Я как раз после этого рыжего субарика шёл. Меня сгоняли влево с трассы чтобы я в него не улетел.
Так и получилось, что в первой попытке субарик в сугорбе стоял, во второй собака бежала по дороге и эвик в сугробе лежал, в третьей какие-то люди по дороге шли, пришлось оттормаживаться перед ними и спокойно проехать чтобы не зацепить
я там поржал над пьными каментами в сторону Трофимова
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Так и получилось, что в первой попытке субарик в сугорбе стоял, во второй собака бежала по дороге и эвик в сугробе лежал, в третьей какие-то люди по дороге шли, пришлось оттормаживаться перед ними и спокойно проехать чтобы не зацепить
ой ну нам то не рассказывай
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вот странно, вроде чувак многократный участик и все вокруг говорят шо низя руки с руля снимать... иль это он мне машет , сцуко, меньше в полуметра от меня проедет через пару сек
вот странно, вроде чувак многократный участик и все вокруг говорят шо низя руки с руля снимать... иль это он мне машет , сцуко, меньше в полуметра от меня проедет через пару сек
он мастер, он учит Эдика во время движения, показывает куда что, жестикулирует
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true