Ты забываешь, что для участия в серьёзных мероприятиях необходимо потратиться на шлемаки, комбезы, тапочки, перчатки, ковши, огнетушители, ремни, резину и чтобы это всё было с действующей омологацией. Всё на круг это - "немеряно бабла". Понятно, что многое из этого покупается один раз и надолго, но для первого старта нужно иметь это всё вместе и сразу.
я предполагаю, что эквип и болид (а речь идёт именно о них) или уже есть, или является головной болью пилота со штурманом =)
Мляя...,Fire, эМКа,жжоте вам вседки надо было в пятницу друг с другом сесть . По сабжу я ЗА(пока).
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Кроме того может быть попробую, но не обещаю что получится, подогнать мастеров.
этого у нас и так хватает.
кстати есть знакомый, который по праву был лучшим мастером 2008года у официалов хонда, но это не показатель. показатель - куча машин, которые он делает. он был со-владельцем сервиса R-Top, потом M-Force, потом у него неприятности случились со здоровьем, думаю гайки крутить сможет через месяца три не раньше.
я просто потом могу забыть, поэтому щас пишу
я предполагаю, что эквип и болид (а речь идёт именно о них) или уже есть, или является головной болью пилота со штурманом =)
Так а кто с этим спорит?
Я к тому, что у нас пока ни кто не готов ехать в серьёзные соревнования, потому как на это (читай выше) нужно достаточное количество средств.
Господа, страниц то уже исписали, а от темы осталось одно название. Я думаю не с того начали. Вернее не к тому пришли. Думаю при встрече можно обсудить цели и задачи, и договориться о терминах, а дальше думать о способах решения и достижения.
У меня есть предложение, но думаю:
Цитата:
Сообщение от Fire
Ладно, давай лучше при встрече потрем. А то надоело зрителей веселить
__________________ Как снег растает буду разбирать е34. М50 2.0, 92 год.
Master Китычъ, Бля, ты ещё не со всеми поздороваться то успел даже на форуме, а уже хочешь встречаться и тереть-решать.. ничо личного, но бля, парни не поймут, однозначно и я тоже кстати не понимаю
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Я думаю что Diamanter прав. Наверное не надо пороть горячку. Просто у меня сейчас жёсткая движуха в жизни и гиммора свалилось одновременно стока, что не знаю как разрулить. Вот наверное и тороплюсь чрезмерно.
Пожалуй стоит сначала побывать на собрани, понять настроения коллектива... Если народ не против
Кстати, у меня вопрос, предваряя события, а
Цитата:
Сообщение от эМКа
В пятницу в 20:00 в Барракуде
это гидэ ?
И кстати, в эту пятницу я тоже хз. Может не получиться (читай начало).
__________________ Как снег растает буду разбирать е34. М50 2.0, 92 год.