BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Результаты опроса: Вписываетесь ли вы в эту тему?
Да 21 75.00%
Вообще мне интересно, но на совсем других условиях 7 25.00%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
непрочитанный 02.02.2010, 00:01
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Командный сервис/бокс

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Андрюха...
выложите потом фотки напишите чокаг, интересно.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Вы взрослые люди в большинстве (гонщики), а хотите осуществить какой то полусказочный проект, который даже в черновую не изложили на бумаге!
Тут никто не собирается осуществлять полусказочный прокет. Пока, на сколько я понимаю, идёт вообще обзор движухи народа- надо это или нет. Потом, те - кому это надо, соберутся и попробуют что-то изобразить на бумаге. Возможно и не раз соберутся, чтобы утрясти всякие тонкости и формальности. А их будет полюбому не мало. И только потом, если что-то будет вырисовываться на бумаге, возможно, что-то начнёт осуществляться (правильнее написать"пробоваться", ибо за результат никто не готов говорить заранее). Так что я не понимаю к чему такой балаган и непонятки какие-то у всех.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
И не надо считать, что команда - это финансовая поддержка пилотов.
Вот тут плюс один, а то многие считают "это ему блять денег не хватает, сцуко нажитцо хочет" (с)
непрочитанный 02.02.2010, 00:03
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от l0d Посмотреть сообщение
это нифига не "немеряно", а вполне понятные суммы, которые можно и нужно привлекать
Ты забываешь, что для участия в серьёзных мероприятиях необходимо потратиться на шлемаки, комбезы, тапочки, перчатки, ковши, огнетушители, ремни, резину и чтобы это всё было с действующей омологацией. Всё на круг это - "немеряно бабла". Понятно, что многое из этого покупается один раз и надолго, но для первого старта нужно иметь это всё вместе и сразу.
непрочитанный 02.02.2010, 00:08

Цитата:
BMWORC - это не брэнд. Лично мне брэнд не интересен. Я предпочитаю считать, что BMWORC - это идея. Которая должна объединять...
Одно другому не мешает.
Брэнд это то как мы выглядим, то, что мы все выступаем за одну команду, что у нас один (много одинаковых) флаг, а не куча разных флагов, то, что у нас есть свой логотип и т.д. и т.п. Всё это и есть брэнд. Если мы не будем соблюдать единый стандарт на нашу атрибутику, не завоюем авторитета, а раз так, то и не видать нам спонсоров как своих ушей.
непрочитанный 02.02.2010, 01:31
samosval Проблемный

кто готов скинуться, продать квартиры, взять фургончик, в котором все будут обитать, взять ремзону, взять корчи и гоняться? кто готов бросить жену? кто готов послать нахуй работу и отпиздить начальство за то что оно не поняло зачем ты проёбывался весь день один в гараже?
так вот если кто то и готов на всё вышеперечисленное, то он наглухо повёрнутый, а если есть люди которые потдержат в этом человека и сделают тоже самое, то они есть команда.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ И НЕ ОПОШЛЯЙТЕ ВЫСОКИЕ И КРАСИВЫЕ СЛОВА.
непрочитанный 02.02.2010, 01:35
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
Пока, на сколько я понимаю, идёт вообще обзор движухи народа- надо это или нет. Потом, те - кому это надо, соберутся и попробуют что-то изобразить на бумаге. Возможно и не раз соберутся, чтобы утрясти всякие тонкости и формальности. А их будет полюбому не мало. И только потом, если что-то будет вырисовываться на бумаге, возможно, что-то начнёт осуществляться (правильнее написать"пробоваться", ибо за результат никто не готов говорить заранее). Так что я не понимаю к чему такой балаган и непонятки какие-то у всех.
Миша, конечно можно и таким путём идти.. Но вот по уму - делать нужно всё наоборот. Сначала идея раскладывается на бумаге - большое количество нюансов сразу будет всем видно и уже после этого люди могут голосовать за конкретные предложения.

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает.
Брэнд это то как мы выглядим, то, что мы все выступаем за одну команду, что у нас один (много одинаковых) флаг, а не куча разных флагов, то, что у нас есть свой логотип и т.д. и т.п. Всё это и есть брэнд. Если мы не будем соблюдать единый стандарт на нашу атрибутику, не завоюем авторитета, а раз так, то и не видать нам спонсоров как своих ушей.
плюс пицот.
непрочитанный 02.02.2010, 02:09
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Эх.... Опять...
Диамантер, + что-то там к твоим мнениям...
непрочитанный 02.02.2010, 10:04
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от эМКа Посмотреть сообщение
Отказываюсь я от распределения наклеек-распределяйте без меня
Вот ты странный какой-то. По-твоему команда без командной символики и прочей атрибутики - это заебись что ли? Зачем посылать нахуй то и тех, что и кто пытаются обеспечить командную атрибутику? Если для тебя она ничего не значит (хотя имхо пиздишь ты), то хотя бы попытайся понять, что другие думают иначе. Если ты такой весь ниибаццо-ралист (которому, как мы уже все поняли, нужен механик, желательно идейный ) и тебе класть на наклейки/форум/символику/флаги и т.п., то для ребят по-проще, типа меня, приехать на спринт, помахать флагом, увидеть кучу быстрых машин, которые тоже оклеены в BMWorc Motorsport Team, заявиться с парнями в одну команду (кстати заметь, на спринтах при заявке в команду не требуют доказывать, что ты являешься командой в полном смысле этого слова Иди поеби всем мозги, чтобы называли это не командным зачетом, а тусовочным зачетом например ), выебать другие тусняки и радостно прыгать на подиуме, с заинтересованными овощами пожрать шашлык в ожидании и попиздеть на интересущие темы - это и есть максимум того, что нужно. Это и есть команда. Я уверен, что я не один такой. Прошу этих людей уважать и не сводить все до наклеек.

Цитата:
Вот.Только не взамен а параллельно
Вот судя по твоему говно-настроению в пятницу и твоим выступлениям, как-то про параллельно у меня совсем не сложилось в голове. Ты уж определись внутри себя для начала.

Цитата:
Если всем похуй - это не команда.
Андрюша, давай тогда обсудим термин "всем похуй". Надо дать определение, чтобы можно было хоть на этот раз понять друг друга

Вот банальный пример - кто приехал меня поддержать на дрифте? Да считай никто. Не орков из бмвшных тусовок там было похоже больше, чем орков.
И что дальше? Я должен был в эмо-истерику кинуться и сказать, что "нет у меня больше друзей"? Да бред. Не смогли да не приехали. Вот проблема. Тренировки по будням. Люди работают. А сами мероприятия хоть и по выходным, но и стоили денег да и другие мероприятия параллельно были. Ну что такого то. Не приехали и не приехали. Я как-то не парюсь по этому поводу. Зато поддержали на форуме (пиздаболы-флудеры всякие, которых по вашим словам нахуй с форума выгнать надо ), мне приятно. Антон и Фил реально помогли по колесам. Еще раз им респект кстати.
И вот кому похуй и кому не похуй, а, Андрюша?
Мне приятно было ехать от имени бмворка.
И мне кажется тут много людей все же, кому так же приятно ехать под этими флагами. И стремиться выступить максимально достойно.

Если, как сказал Костя, ему срать на все это, он сам себе Константин Магзумов, ему нужен механик и бокс, наклейки и форум его не ебут (хотя еще раз повторю, пиздит он имхо ), то что я могу поделать. Насильно мил не будешь

Хотя когда его приняли в это наклеечное содружество (), он помницца позитив излучал и был вполне доволен данным обстоятельством.
тырк:

Цитата:
Я тожа клянусь

Вступая в ряды BMWORC Motorsport Team, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
посещать все культурные мероприятия
участвовать во всех спортивных соревнованиях
занимать призовые места
использовать автомобиль только марки BMW
заливать в двигатель масло Castrol TWS 10w60
использовать покрышки диаметром не менее 17"(летом)
жечь по полной
быть неотъемлемой частью команды

Если не раздувать лишних иллюзий, то и жить проще будет
Всем пис.
непрочитанный 02.02.2010, 10:43
BMWorc Motorsport Team

VRbabai Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вот банальный пример - кто приехал меня поддержать на дрифте? Да считай никто.
Юра - а кто на переднем приводе на Просушке С флагом Пытался Дрифтить И на Финальных но Были
непрочитанный 02.02.2010, 10:44
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
(пиздаболы-флудеры всякие, которых по вашим словам нахуй с форума выгнать надо )
Ещё раз повторю. команда - это более узкий круг в тусовке. так что ты как-то не так сказал\понял.
непрочитанный 02.02.2010, 10:53

Цитата:
Ещё раз повторю. команда - это более узкий круг в тусовке.
Хочешь поделить орк на команду и не команду? Можно ещё новый форум зарегить
непрочитанный 02.02.2010, 10:55
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

человек, который не участвует в общей победе, тем, или мным способом - не член команды. Нет?
непрочитанный 02.02.2010, 10:57
Завсегдатай

StreetFan В авторитете =)StreetFan В авторитете =)

Я согласен с Юрой. А вот бокс как раз надо на узкий круг людей, три-четыре-пять человек. А дальше может у кого еще и возникнет желание присоединиться к уже отлаженной схеме. А мутить это на 20 человек...на месяц затея...
непрочитанный 02.02.2010, 11:00

Цитата:
Хотя когда его приняли в это наклеечное содружество (), он помницца позитив излучал и был вполне доволен данным обстоятельством.
Да исключить его из рядом коммунистической партии и всего делов!

Костя, партбилет на стол положил! Быстро!
непрочитанный 02.02.2010, 11:01

StreetFan, полностью с тобой согласен!
Мы даже не можем придти к общему мнению по поводу того что такое команда, про бокс я вообще молчу.
непрочитанный 02.02.2010, 11:04
Завсегдатай

525 Адекват

Цитата:
Вот банальный пример - кто приехал меня поддержать на дрифте? Да считай никто.
Пиздишь! или память короткая
Ответ