1. Radalle.ru получил хорошую рекламу.
2. Многие вспомнили старые делишки с ностальгией (сексуальные воспоминания Диамантера не в счет ).
3. Самые активные участники bmworc.ru решили-таки собраться и обсудить все наболевшие вопросы.
4. "Кумир и его собутыльники" (Хохлов и Co) до сих пор не могут собраться и как следует накатить вискаря и покидать колеса.
5. Возможны варианы (вставьте свой).
Ты ниочем - не обижайся только - или обижайся, если тебе так легче- в кого верить то? - сожрут и не поперхнутся при первой же возможности- и что особенно гадостно- абсолютно бескорыстно
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Он бы не стал брать, если бы была возможность её не брать
Жена жене рознь
Цитата:
Сообщение от Fire
Возможность всегда есть
Хочешь быть счастливым, будь им, как любит говорить сам ДС
Юра, может быть имеет смысл несколько пропорции поменять? - с целью наиболее скорого принуждения неадекватов\адекватов, пишущих хуйню - скажем, разрешить более одного раза репы ставить и уменьшить кол-во очков у новичков?
В 21 год как ни смотри, один хер хуйня будет. Сто раз еще пересмотришь потом.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Юра, может быть имеет смысл несколько пропорции поменять? - с целью наиболее скорого принуждения неадекватов\адекватов, пишущих хуйню - скажем, разрешить более одного раза репы ставить и уменьшить кол-во очков у новичков?
Ну новенькие и так имхо мало получают (и у них ограничение сообщений в день получается. много не могут пиздоболить). Им реально достаточно одной оплошности, чтобы вообще до минимума сообщений в день опуститься.
Насчет небольшого пересмотра я конечно подумаю, но глядя на поток репутаций, мне кажется, что проблема не в технических ограничениях, а в нежелании самих "активистов" чего-то реально изменить... Смешно сказать, но у тех, кто много здесь вот говорил против "левых", активность в репутациях то почти никакая... Проблема в головах. Может хоть этот топ как-то сдвинет ее с мертвой точки
Насчет небольшого пересмотра я конечно подумаю, но глядя на поток репутаций, мне кажется, что проблема не в технических ограничениях, а в нежелании самих "активистов" чего-то реально изменить... Смешно сказать, но у тех, кто много здесь вот говорил против "левых", активность в репутациях то почти никакая... Проблема в головах. Может хоть этот топ как-то сдвинет ее с мертвой точки
Юр, вот честно скажу, уже не читаю всю эту гору флуда, чтобы "выцеплять" там неадекватов и ставить им пресловутый минус. Зачем? Пускать сюда всех подряд, чтобы потом их банить (причём статистика говорит, что никто не забанен, но в теории это возможно)? Я не модер и не админ, и мне абсолютно не интерсно читать всю хуйню, которую тут плодят. И, опять же, я уже писал выше - что основная масса людей здесь - уже не профильная, поэтому из этих минусиков особо ничего не получится.
Я просто посмотрел дату регистрации доммена. Она отличается на один день. Сам ничего не выдумывал и "пердеть в лужу", как ты выразился, я не собирался.
Цитата:
Сообщение от Toxa
А ты сам догадайся...
А тут я вообще ничего не понимаю.
Я, вроде, дорогу никому не переходил, палки в колёса не вставлял, никого не подставлял и вообще никоим образом никому из вас вреда не делал.
Если есть какая-то личная неприязнь, то извольте изложить на чём она основывается. Чем я так неугодил? Нет, мне просто интересно, с чего это вдруг?
Про Марка хоть как-то понятно, он всегда зло надомной подстёбвался, хотя опять же без всяких оснований. Но вот ты-то чего в такую позу встал?
Так что извини, сам догадаться я никак не могу. Видимо мои умственные способности ты переоцениваешь.
Ты ниочем - не обижайся только - или обижайся, если тебе так легче- в кого верить то? - сожрут и не поперхнутся при первой же возможности- и что особенно гадостно- абсолютно бескорыстно
ок
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от N85
Какой-то приторно-сладкий этот радалле.ру...
+1. Особенно улыбнула ава с е28.
Машина на аве учавствовала в боях и показывала результаты, с нее все начиналось а тебе есть чем гордиться?
Просто тот форум ИМХО немного о другом подходе к общему делу, который здесь угас.
Помню поездку ОРКа в Мячково - "на трасу" -- хорошие были времена.