хм, а в чем пробленма хотяб в инете пигласить сделать команду? мало гонсчиков что ли?
я вот не вижу ваще тем на эту тему за последнии полгода ваще всем походу насрать на это...
дык поднимите тему - создайте команду - поставьте задачу быть первыми в командном зачете на 2-х спринтовых чемпионатах - Лужский и Техноринг. Разделитесь, кто туда. кто сюда. Пособирайтесь вместе, попиздите. Если надо скиньтесь баблом и устройте тренировку, с Ореховым, Камикадзе или Масловым.
блять, ну реально стыдно за вас... я здесь сравнительно не давно и про весь высер ни знаю но некотрые фразы слышать обидно...
Он ездит сам, и я просто охуеваю от того как он умеет прогрессировать. Талант - дело такое.
Ну давай я тебе подлижу что ли
Штурман это важно по любому. И успех экипажа - ваш общий успех. Син да, талантливый чувак похоже. И в нужной степени отмороженный. Я вот на своей "гражданской" 30ке не осмеливался на всякий грунт ездить. А он ездит.
С другой стороны, если ты пару раз проехал штурманом на любительском спринте, начинать гнать понты про то, какой ты пиздатый автоспорцмен - глупо конечно. Вон, посмотри на Хавка. Штурманит. И уже я так понимаю не плохо. Не стесняется этого. Но и пальцев не гнет. Респект ему, хуле.
Не искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет
А кто скажет наверняка, есть она там или нет? Кому-то кажется что нет. Кому-то, что есть. Только большинству, допустим, кажется что нет. Значит ли, что ее действительно там нет?
Цитата:
Сообщение от N85
Какой-то приторно-сладкий этот радалле.ру...
Да читал и ржал. Если почитать первые топики на орке - прям один в один. Все такие вежливые ниибаццо. Как подменили людей
Юра, а вот ты в летнем сезоне поедешь где нибудь? Или финансы? Или просто ты накатался?
Я не говоря, что не с кем пообщаться на гонках. Но нет единства какого то. Про спонсора и ремонт речи не идет. Да, есть взаимовыручка, что радует. Но надо как то более плотно подходить ко всем вопросам. Чтобы это реально была команда, хотя бы по духу. Можно будет как нибудь это обсудить так сказать командой и очень заинтересованными лицами, кому не безразлично. Есть пара мыслей, но писать их тут не хочу.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Юра, а вот ты в летнем сезоне поедешь где нибудь? Или финансы? Или просто ты накатался?
Нихуя я не накатался. Но финансы пиздец. Ничего загадывать не хочу, но судя по всему не еду ни где.
А че, я один что ли, кто ездит?
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Но нет единства какого то.
Ну а какое тебе нужно то? Опиши. В десны резаться со всеми? Дак ты же сам не захочешь
По сути ведь все люди разные. И друг другу в чем-то чужие. Но это не должно мешать им в объединении в общих задачах и целях.
Наверное нужно больше какой-то пропаганды и тимбилдинга. Согласен, я мало этому уделяю внимания. Думал что люди взрослые, сами разберетесь.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Но надо как то более плотно подходить ко всем вопросам.
Готов заняться?
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Есть пара мыслей, но писать их тут не хочу.
Можно собраться попиздеть. Только не в пивнице
Моран подойдет