может в онлайн-посЧи - завести топы аля "история болезни" и добрый дядя/доктур мухАмор - буит знать и уметь имею ввиду - лечить например моё афто вобщемвот
ЗЫ перечитал - дописываю
я имел ввиду - например история болезни афто самалета, история болезни афто фаера и блаблабла - с фотами атчетами и каментами профессионала чтотогдетотак
я имел ввиду - например история болезни афто самалета, история болезни афто фаера и блаблабла - с фотами атчетами и каментами профессионала чтотогдетотак
Ну и потом, когда в голодный год или не дай бог еще там что автомобиль придет пора продавать, надо будет не забыть всю эту историю болезни добавить в конце объявы на авто.ру, вместе с фотами, отчетами и каментами - после, разумеется, традиционного текста "без пробега по РФ, в Германии один хозяин пенсионер-врач "
Цитата:
Сообщение от KCK-motors
Достаточно часто бывает, что после замены масла на АКПП машина не съезжает с подъемника. Данная процедура на исправных АКПП улучшает их работу, на изношенных убивает их до конца.
К сожалению, профессионально ремонтом АКПП мы не занимаемся, для этого есть специализированные фирмы. В случаях проблем с коробками мы их снимаем и отвозим туда.
Т.е. я правильно понял что Вы в коробках не разбираетесь?
Сегодня, 10:42 #4
KCK-motors
Специалист Компании KCK-motors
Сообщение от Алексей_СПб
Т.е. я правильно понял что Вы в коробках не разбираетесь?
Не совсем так, просто мы их сами не ремонтируем
Сегодня, 10:51 #5
Алексей_СПб
Гость Клуба
Сообщение от KCK-motors
Не совсем так, просто мы их сами не ремонтируем
Это я уже понял.
Но версии (технически обоснованные) относительно причин выхода из строя есть?
Сегодня, 13:30 #6
KCK-motors
Специалист Компании KCK-motors
Сообщение от Алексей_СПб
Это я уже понял.
Но версии (технически обоснованные) относительно причин выхода из строя есть?
При изношенных фрикционах, остатки их плавуют в масле, создавая необходимую плотность для зацепления. При замене масла, плотность меняеться, и коробка перестает ехать.
Последний раз редактировалось KCK-motors, Сегодня в 13:43.
Да уж... лучше бы честно написал, что "нихрена не рублю" :)))
У меня саме яркое впечатления от их сервиса сложилось, когда мы заехали посмотреть их 740-ведро на продажу, а закончилось все тем, что Вова минут 40 обучал их мастера обращаться с ЕТК
А еще был классный вопрос Вове (а мы ведь просто заехали посмотреть машину, т.е. люди абсолютно с улицы):
"А могло на ЭмПисят распредвал сломать из-за того, что мы его неправильно установили?" -
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"