Всвязи с последними событиями я стал заглядывать в онлайн помощь на павере... Блин, там уссаться можно
"Помогите пожалуста, неработает (то работает то нет) тахометр и экономайзер, весь двигатель облазил ненашол дачика тахометра !
Подскажите где он и есть ли он вообще ."
"Как долго можно ездить с хомутом в сисеме двигателя?
Известны ли такие случаи?"
"-Ставлю на ручник на последний щелчек - "0" эффекта, скатываюсь обратно...
P.S.: Вернее эффект небольшой все же присутствует, когда пытаешься трогаться на ручнике - горит лампочка и раздается звук, характеризующий меня не с лудшей стороны!.. =)
-Не буду пытаться угадать звук, характеризующий Вас"
Денис, ну ты прям звезда))))
По САБЖу....я ваще не понимаю нах эти виртуальные ремонты???....каждый уже давно определился и с сервисом и со специалистами...есть извесный алгоритм: поломка, эвакуатор, сервис, деньги и.....за рулем с удовольствием))))
Денис, ну ты прям звезда))))
По САБЖу....я ваще не понимаю нах эти виртуальные ремонты???....каждый уже давно определился и с сервисом и со специалистами...есть извесный алгоритм: поломка, эвакуатор, сервис, деньги и.....за рулем с удовольствием))))
Это не виртуальный ремонт - это просто развлечение + один из каналов общения с возможными клиентами- фильтр грубой очистки, если хотите Есть ещё маленькое но- алгоритм такой действует только если деньги есть- а это у владельцев БМВ встречается нечасто
Не всегда первое соответствует второму (о присутствующих не говорят )!!! И наоборот!!!
Чаще всего не соответствует( о присутствующих- ни слова ) не сам сервис, а представление о сервисе - ну и представление о реальной стоимости денег в своём кармане нечасто соответствует действительности
Подожди, там сейчас Лёва начнёт отвечать- будет совсем весело
"Цитата:
Сообщение от alee
Спасибо, но именно в даном каталоге я не смог найти датчики скорости. вопрос: не работает спидометр, в прошлой теме вы говорили про датчик скорости, который находится на редукторе заднего моста, но в elcats я его не нашел. официалов в нашем регионе нет, есть только кустари компьюторшики , такая диагностика показала - не работает датчик скорости. хотел его заказать, но как , нет ориг. номера еше раз спасибо!
Боюсь Вы не правильно поняли предыдущего ведущего "On-Line помощь в ремонте". С некоторого времяни ведущий сменился
В вашем автомобиле скорость автомобиля считываеться через систему ABS (или выше) через датчик заднего левого колеса.
Вам необходимо ввести индефикацию автомобиля в электронном каталоге и найти в задней подвеске амортизационную стойку, в которой как раз и находится необходимый Вам датчик. Другое название импульсный датчик.
Времяни, считываеться, индефикацию- грамотеи- специалисты, бля
Спорим, что следующее сообщение alee будет:
"Нашёл в задней подвеске амортизационную стойку- никакого датчика там нет" http://bmw.autocats.ru/original/E39/...3/ill-33_0448/