начал смотреть 3ий сезон хауса(да-да я лох), опять блять новый перевод, заебали тока привыкнешь
переводов всего три:
- голимый одноголосый - смотреть не стоит ваще, есть на все сезоны
- пиздатый дубляж где в титрах говорят "эдельСТЭЙН" (фамилия чья-то), есть только на первые два сезона - он самый пиздатый но увы не полный
- нормальный дубляж (в титрах говорят "эдельШТАЙН") - есть вроде на все сезоны, с третьего смотреть именно его за неимением второго варианта
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это чо, дохтур хаус? скачать штоле посмотреть... или хуета?
хуй знаетчто все от него пруцца, начал было смотреть, первая серия какая то нудная не досмотрел....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
чета не понятно... ты чтоль и угощаешь шлыками?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")