сегодня утром сидел на крыше...потому что там хоть как то ловил телефон и матерился на компанию грузовозов...эти пидорасы Мне телевизор из Москвы уже 2 дня везут...как блять так то?...ахуели совсем...Дибилы...
надо было у Славы брать, хуле...мудак...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")