Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Думаешь спасёт?) У меня кат вырезан и под работу без него чип стоит... Вохможно от этого есть определённая польза и для мощности...
какт щас есть у единиц...это так к сведению.... я ваще по натуре не гонщег....не для этого ставил автомат чтоб соревноваться кто быстрее.... тем более на автомате я вно не достану...
Цитата:
Сообщение от Alsh
240 с копейками по спидометру и 234 по GPS... Думаю, что неплохо для 525 средней паршивости.
при такой скорости погрешность спидометра обязана быть 20-30 км.ч что дохуя гонщиги не так летали, да еще и сами фашисты заявили максималку на 525 230 км.ч че те не сходится не фига да и 240....с мертвой подвеской.... смертник хуле....
разговор не в ту степь ушел. кстати когда на 520 ездили с мертвым расходомером...и поставили новый....ехать сильно лучше не стало просто расход лучше стал и ровнее работает....так чта....
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от kifa
какт щас есть у единиц...это так к сведению.... я ваще по натуре не гонщег....не для этого ставил автомат чтоб соревноваться кто быстрее.... тем более на автомате я вно не достану...
Веджетебл тим, хули...
Цитата:
Сообщение от kifa
при такой скорости погрешность спидометра обязана быть 20-30 км.ч
От машины зависит и от размера резины.
Цитата:
Сообщение от kifa
то дохуя гонщиги не так летали, да еще и сами фашисты заявили максималку на 525 230 км.ч че те не сходится не фига
530 объезжает с запасом 525 с плитой. "Чё те не сходится не фига"(с)
Орфографию в цитате даже сохранил.
Цитата:
Сообщение от kifa
да и 240....с мертвой подвеской.... смертник хуле....
На момент полётов она была абслоютно жива. Передниё правый амморт потёк и залюфтили передние рычаги относительно недавно. Повторюсь: "Не суди и не судим будешь"(с)
Девочки...(с)
Я иногда хуею с подмены понятий на данном ресурсе) Все ездят на вёдрах, никто в жизни новый ориг. расходометр в руках не держал (иск. продавцы), покупают у Славы дешёвые запчасти, но при это пиздят как бабки на штурме сберкассы.
Желание скроить на ведре, которое используется исключительно как жоповозка вполне логично и обоснованно. Единственное, подход к выбору жоповоза должен быть иным. Не бэнвэ, а нексию/таз за 100 тыщ.
з.ы. На меня не пиздеть, у меня оригинала в машине на сумму большую, чем стоит моя жизнь
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Желание скроить на ведре, которое используется исключительно как жоповозка вполне логична и обоснованна. Единственное, подход к выбору жоповоза должен быть иным. Не бэнвэ, а нексию/таз за 100 тыщ.
На вкус и цвет фломастеры разные. Я достаточно наездил на новом тазе ,чтобы с полной уверенностью сказать ,что е34 получше и не глобально дороже... Ну если не брать в рассчёт расходомер...
Цитата:
Сообщение от Alsh
Веджетебл тим, хули...
ага :)
Цитата:
Сообщение от Alsh
От машины зависит и от размера резины.
ну я те про штатную....при сохранении штатного внешнего диаметра...че там 15, 17 или 18 пофиг...
Цитата:
Сообщение от Alsh
530 объезжает с запасом 525 с плитой.
на ручке да...ты мою тему читал...у меня БЫЛА ручка на этой же машине...теперь автомат? динамика меняеться существенно.
Цитата:
Сообщение от Alsh
На момент полётов она была абслоютно жива. Передниё правый амморт потёк и залюфтили передние рычаги относительно недавно. Повторюсь: "Не суди и не судим будешь"(с)
вот чесна? у мя уже есть один знакомый тоже ему ве мало мало было...да я блять 200 в гроде положу...ну и все такое.... тока блять денег ему жалко было сзади резину нормальную обуть..ну и хули....кузовина рассажена...подвеска уебана....машина полгода уже стоит.... расхуячен поддон.... че там стало с его охуенным м60 в принципе даже думать не хочется.... вот такие дела... ищи расходомер на разборах... тут вряд ли кто чего подарит :)
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Не бэнвэ, а нексию/таз за 100 тыщ
Дак из помоек никогда не вылезем, помойки, они в голове.
ИМХО, имея список на 200 тыщ, на машину стоимостью 100 тыщ, либо надо чинить все подряд по списку (ранжируя по безопасности), либо укатать в ноль быро, а дальше "машина просится на рынок", хуле, тут третьего то не дано
Припарки к трупу, ну мерзость же, а.
[молится на зубилу]
для флуда кстати есть курилка...тема более чем предметная " Человек в поиске расходомера"...он не просил осуждений, советов, сравнений, примеров и прочего всякого флуда, на то и тема " куплю/продам"...но нашлось до хрена желающих вместо того, чтобы прочитать, понять что у них нет данного девайса и пройти мимо , - всё таки брызнуть в тему своим бесконечным "жизненным опытом"...спрашивается - нах...???
Цитата:
Сообщение от kifa
на 520 нашей куплен новый был
Я про оригинальный)
Цитата:
Сообщение от shum
не вылезем
А это по желанию. Да и путём смены одного авто на другое, поменять жизненный статус не получится. Просто в таких случаях надо засуть распушенное эго в жопу, купить максимально дешёвое ведро и не ебать мозг ни себе, ни людям ни гусю с ул. ленина...
Цитата:
Сообщение от kifa
вот чесна? у мя уже есть один знакомый тоже ему ве мало мало было...да я блять 200 в гроде положу...ну и все такое.... тока блять денег ему жалко было сзади резину нормальную обуть..ну и хули....кузовина рассажена...подвеска уебана....машина полгода уже стоит.... расхуячен поддон.... че там стало с его охуенным м60 в принципе даже думать не хочется.... вот такие дела...
Исходя из этой логики я в конец охуел, за 2 с хером года ни разу не побывав в авариях... Цитату выше читал?
Цитата:
Сообщение от kifa
ищи расходомер на разборах... тут вряд ли кто чего подарит :)
Уже понял это) В конец зажрались...
Цитата:
Сообщение от shum
Дак из помоек никогда не вылезем, помойки, они в голове.
Факт. Чиню по мере необходимости. Ездит без проблем, тормозит и разгоняется хорошо, всё работает. Чего ещё надо? Что-нить сломается - починю. Рано или поздно всё ранво продавать и не очень хочется,чтобы было обидно за "кучу вбитых денег в это ведро".
Цитата:
Сообщение от shum
ИМХО, имея список на 200 тыщ
При всех изъёбах с покраской, заменой рычагов и всей подвески я не смог насчитать там более 100 тысяч, но в целом с мыслью согласен.