Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от kifa
гы гы.... живая 525 м50...с рабочим расходомером без ошибок по диагностике с нормлаьным расходом масла и комперссией...сливает моей 530 когда она была еще на ручке.... на автомате ну в ровень может чуть похоже.... а ты про 535 тут говориш....
Будешь в Питере - давай на интерес заедем. Есть у меня довольно обоснованное мнение, что твоя 530 тебя несколько разочарует... Я не аццкий драгрейсир, но 525 действительно едет как положено.
при всем уважении ко всем присутситствующим, напоминаеет песдеж старых пердунов у подьезда...я на своей е34 м20В25 и девяткам сраным "типа тюнинг и неебет" проябывал со светофора" и друга на Ауди А4 (2007 года) 2 литра ТFSI quattro на корпус обьезжал.... и кто по Вашему круче????????
Цитата:
Сообщение от Alsh
А ты ТТХ 530 с М30 и 525 с плитой сравнивал? Нашёл чем аргументировать... Я хуею, дорогая редакция.(с)
итак 530.... 188 сил разгон 8.5
далее 525 192 силы разгон 8.6 одна фигня согласись? тока на м30 момент крутящий поболе 260 против против 250 у м50. так что даже по ТТХпозади.... а у мя еще и чип стоит...пусть чуть но еще выигрыш во ти получается.... а лошади она на максималку влияют а не на разгон...
чем больше обьем мотора тем лучше он валит на большой скорсоти 525 и от 750 сначал уедет....а вот после сотки шансов не будет...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от PKM
А ведь все люди и можно было выразиться следующим образом
Не все Забыл про меня.
Алгоритм дешевого поиска от Шума:
[10 сообщений в онлайн-помощь Мухычу "можно ли ездить без расходомера, чем можно заменить задешево]
[5 вопросов при встрече ему же - что делать, чтобы не покупать новый]
[20 звонков по разборкам - охуевание от цены]
[10 звонков по барыгам, 8 замен разницы нет, 2 не те]
[тема в курилке, чем заменить расходомер, как починить]
[потом тема в куплю-продай]
Цитата:
Сообщение от PKM
Парни! Езжу без расходомера. Есть у кого на обмен - попробовать? А на продажу?
Хочу поиметь пиздатый расходомер занедорого. В рассрочку, с доставкой в Купчино. С манибеком Какой-то пиздец - дефицит. Ебал я эту помойку.
Кто откликнется - респект, а кто даст наводочку - спасибо скажу ".
При этом телодвижений на миллион, а результат на копеечку. Кроилово ебать его
Цитата:
Сообщение от 525
вот коплю бапки на новые мозги,которые обходятся без него и стоят может чуть-чуть дороже
Это с мозгом, проводкой и датчиками? Да ну брось
Цитата:
Сообщение от Alsh
Спрашиваю к тому, что у меня работает всё ровно и лишнего не жрёт