Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
что то все приоболдели совсем...на мою машину расходомер стоит 37000 руб, а саму машину я купил за 90000, и что Вы все хотите сказать, что если я не куплю расходомер за 37 кусков, я типа не паццан?
Цитата:
Сообщение от 525
и тут попадаются ТЕ еще барыги
Ты прав. Не буду тыкать пальцем...
Цитата:
Сообщение от bad boy
что то все приоболдели совсем...на мою машину расходомер стоит 37000 руб, а саму машину я купил за 90000, и что Вы все хотите сказать, что если я не куплю расходомер за 37 кусков, я типа не паццан?
Вот +1. Купил свою за 100 тыр. Без расходомера она вполне способна с 535 тягаться. Ты тому свидетель.
Цитата:
Сообщение от bad boy
все в этом мире относительно.....все завист от того что ты хочеш от машины и скока ты уже ТУДА вбил.....понятно что если нет б\у и нет денег придется кататься так как есть или пытаться оживить старое.... вот ведь в чем прикол....
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от 525
тоже мне господь бог нашелся
Я скорее мимо проходил... И ничего из себя строить не пытаюсь. А тут прям богема адекватная сидит. Не знаю кто тут что из себя представляет, но сомневаюсь, что короли мира сего.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Не вижу глобальной разницы
Я тебе знаешь как отвечу?
Вот когда НЕЗНАКОМЫЙ человек пишет, что мне нужна хня за копейки, но я, блять, никуда не поеду, таких покупателей принято посылать подальше. Ничего личного, так сказать. Зарисовки из жизни...
Цитата:
Сообщение от Alsh
Ты прав. Не буду тыкать пальцем...
Вот +1. Купил свою за 100 тыр. Без расходомера она вполне способна с 535 тягаться. Ты тому свидетель.
видел своими глазами, в заезде на 402 метра его 525, практически
один в один финиширует с 535...я даже и не подумал, что в его 525 что то не так, но при этом при всем, это все равно не повод выкладывать за какую то запчасть треть стоимости авто....
Цитата:
Сообщение от PKM
Я тебе знаешь как отвечу?
Знаю. Предсказуемо)
Цитата:
Сообщение от PKM
Вот когда НЕЗНАКОМЫЙ человек пишет, что мне нужна хня за копейки, но я, блять, никуда не поеду, таких покупателей принято посылать подальше. Ничего личного, так сказать. Зарисовки из жизни...
Прочитайте плз ещё раз первый пост. Я с удовольствием съезжу, но при условии того, что мне не палёнку предложат, а рабочий расходомер.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Она живее моей 525.
гы гы.... живая 525 м50...с рабочим расходомером без ошибок по диагностике с нормлаьным расходом масла и комперссией...сливает моей 530 когда она была еще на ручке.... на автомате ну в ровень может чуть похоже.... а ты про 535 тут говориш....
Цитата:
Сообщение от PKM
+1 ....называется те надо ты бегай и ищи
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring