Первое сомнение в том, что все как-то неправильно в этом мире, закралось, когда всю толпу быстренько раскидали.

Эстноскому погранцу было глубоко пох, что мы везем. Отштамповав паспорта, нас выплюнули к российскому шлагбауму.
Итак, российские пограничники. Блондинка Саша весьма шалавного вида в звании капитана ПВ ФСБ РФ быстро справилась с документами.

Досмотр тоже не выявил никаких проблем и мы встали около будки таможни. Пока досматривали машину перед нами, я заметил, что таможня работает достаточно оперативно, ибо в будке помимо рядовых сотрудников трудилась и начальница смены.

Такое бывает достаточно редко.

Всмомнилось, что этой тетке я как-то уже давал денег, поэтому наличие нескольких десятков кило железа в багажнике меня не очень волновало.

Тем более на двоих членов нашей банды можно было везти официально 70 кг.

Господи, какая мальчишеская самоувереность.
Начальница смены попросила одного таможенника досмотреть машину...

И понеслось...

Андрюха, как водитель машины открыл багажник... На глазах всей толпы очередников таможенник начал выгребать из багажника груды девайсов-ништяков...

Зрелище было великолепно. Заботливо упакованные железки извлекались из багажника и складывались в кучу, которая достигла нешуточных размеров!

Таможенник был в ахуе и судя по всему остался доволен своей работой!
Ситуация приняла неприятный оборот

и я пошел общаться с таможней. Самое хуевое, что вся смена была в одной будке.

Что там произошло дома или в личной жизни начальницы смены - я не знаю, но она заявила, что, блять, мы ахуели вапще,

что ща она пришьет нам контрабас, чтобы мы собирали все свое говнище и уебывали обратно.

Судя по взглядам остальных таможенников, стало понятно, что тетка на данный момент полнейший неадкекват.
Пришлось признать, что ловить в такой ситуации нечего.

Конфиденциальный разговор вести было не с кем. Судя по всему, на пункте был фсб-шный шмон, или шарилась СБ.
Выйдя на улицу, с парнями приняли решение убраться обратно в Эстонию без скандала.

А ведь родина была так близка!!!

Тоша орал в машине, чтобы его выпустили и он пойдет и пошлет начальницу смены нахуй!!!

Мы обсудили всех, и пришли к выводу, что проблемы с сексом испытывают все работники данного пограничного перехода. Замечание Сержа, что явных проблем нет только у пограничницы Саши в звании капитана

, вызвало подъем настроения и добрый смех.

Действительно - вид у нее был такой, будто за полчаса до смены она весьма неплохо отрывалась в комнате отдыхе.
Подъезжая к Эстонскому пункту у всех началась истерика по поводу того, что у нас опять излишки алкоголя и нас заставят платить акциз за Мартини второй раз...

Посчитали еще раз - все в норме.
Эстонцы поняв, что с нами в таком состоянии не надо даже разговаривать

, довольно брезгливо осмотрели содержимое багажника и открыли шлагбаум.
По счастливому стечению обстоятельств на стоянке рядом с границей стоял мой боевой Шевроле Астро Гладиатор, до верху набитый ништяками, которые ждали окна на границе.

Еще немного барахла ему уже повредить не могли, поэтому железки довольно быстро переместились во внутренности буса.

Турбины опять не доехали до России!
Встали второй раз в очередь. Пиздец - утомительное занятие.

Бодрости духа не было, но и не унывали тоже. Теперь точно прорвемся!!!
Время шло медленно. Погранцов прошли как в тумане. На таможне Андрюха опять заполнял декларацию. Тоша предложил воткнуть ручку таможеннику в руку, а потом в глаз.

Сержу почему-то захотелось сломать шлагбаум и понять, что нам за это будет.

В итоге осмотрев машину, нам поставили заветный штамп. Все, Рассея!!!
Первая же яма на дороге вернула нас в реальность, но всем, кроме Андрея, было уже глубоко похуй.

Сон накрыл быстро и надолго. Проснулись во Пскове. Парни довезли меня до дома. Попрощались, поржали, что если кто хочет съездить за турбинами - вэлкам!
Когда я поднимался по лестнице, вспомнил, что забыл в машине М-бейсболку...

Ну и хуй с ней - БУДЕТ ПОВОД ВСТРЕТИТЬСЯ!
Ps... Вчера не было возможности написать окончание...

Как вы думаете - почему?

Я ездил за турбинами...

Никому не надо за недорого?