пиздеть знате могут все, а реально это снимать приехало 5 человек. остальные гуру в фототехнике,да?
П.Си. я не обижаюсь, за стока лет научился сквозь пальцы на таких вот проффессиОНАЛОВ смотреть
без отмазы,просто ситуёвина такая.Работаю до поздна,машина для съёмок не готова,хотя желаие пофотать тоже есть.Как тока так сразу,но бля сцуко не на буднях!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
я могу на буднЯх акромя пятницы т.е. если на этой неделе то вт-ср-чт
а если где-нить ближе к северу то можна и на выходных
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
таки тут все фотографии без фотошопа и с минимальной обработкой
Я вообщем-то имел ввиду не цифровую обработку фотографий... сами фотки непонятно чем наполнены.. динамикой? монументальностью? харизмой? летом? силой? ...настроения то какие?
Цитата:
Сообщение от rukez
при желании могу убрать и оставить только то,
не нужно убирать
Цитата:
Сообщение от samolet
Diamanter,
вот ты как всегда, не дослушаешь и сразу
Цитата:
Сообщение от Раллист
ну коль вы дилетант, зачем что-то говорить? показать умным в фотосьемке? хм, врядли после второго слова...
да вы я смотрю нетерпимы даже к лёгкой дилетантской критике.. вы здесь комментарии только от профи ждёте? остальным оставить свои мнения при себе, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Раллист
умеете лучше? дык нивапрос, приежайте и покажите. пиздеть знате могут все, а реально это снимать приехало 5 человек. остальные гуру в фототехнике,да?
не хочется комментировать это.. но заинтригован - я не силён в технике съёмки, а вот срежиссировать съёмку, покреативить насчёт выразительности было бы интересно. Однако врядли кто нить из профессионалов ( ) согласится вкладывать свои способности, время и опыт в чужой(мой) креатив.
Цитата:
Сообщение от Раллист
П.Си. я не обижаюсь, за стока лет научился сквозь пальцы на таких вот проффессиОНАЛОВ смотреть
да вы я смотрю нетерпимы даже к лёгкой дилетантской критике.. вы здесь комментарии только от профи ждёте? остальным оставить свои мнения при себе, я правильно понял?
не хочется комментировать это.. но заинтригован - я не силён в технике съёмки, а вот срежиссировать съёмку, покреативить насчёт выразительности было бы интересно. Однако врядли кто нить из профессионалов ( ) согласится вкладывать свои способности, время и опыт в чужой(мой) креатив.
что-то не похоже что научился уже
1. а вы считаете слово бестолковые фотографии критикой? ой бля. я счас сдохну!
2. креативить все умеют, эт точно
3. опять 2 понятия путаете. яж сказал, что НЕ обижаюсь, мой ответ не был обидой, а просто для поддержания разговора