__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть ещё фотографии, из которых довольно много чёрно-белых и есть переделки того что уже выкладывал - постить ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а я и не знал, что у метрономушки она вишнёвая!!!
Класс!!! Метроном - тачка супер!!! Паздравляю ищорас!!!
без обезжирки и полировки она скорее красная приходится подправлять при перегоне фотог
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я конечно дилетант в части фотосъёмки, но какие то бестолковые фотографии в большинстве.. на мой взгляд..
таки тут все фотографии без фотошопа и с минимальной обработкой + всё лежит в одной куче т.е. включая фотографии которые я считаю не особо удачными но которые могут погреть душу владельцу авты на ней - чтоб не перекидывать их через лички и т.п. выкладываю кучкой, заодно и мордашки то-же выкладываю
при желании могу убрать и оставить только то, что действительно хорошо смотрится (на мой взгляд по крайней мере)
вообщем просьба судить не всё что выложено а то что понравилось т.к. многое из представленного выложено не ради покрасоваться а ради улыбки на лицах присутствовавших на съёмках
topol3.ru
ну коль вы дилетант, зачем что-то говорить? показать умным в фотосьемке? хм, врядли после второго слова... умеете лучше? дык нивапрос, приежайте и покажите. пиздеть знате могут все, а реально это снимать приехало 5 человек. остальные гуру в фототехнике,да?
П.Си. я не обижаюсь, за стока лет научился сквозь пальцы на таких вот проффессиОНАЛОВ смотреть
Цитата:
Сообщение от MCi
часть II будем проводить?
моя машинка готова к позированию
эт замечательно, но я пока не готов. может на буднях через выходные соберемся? кто когда могет?
topol3.ru