Покупать спортивную машину и думать о комфорте? Вспомнился один из выпусков Top Gear , где Кларксон о GT40 рассказывал ( эпизод когда ему на паркинге в машину было не попасть).
ет-нет, это не единственный и не главный недостаток правого руля , но всё же
Я б сказал - далеко не единственный.
Цитата:
Сообщение от Mark
к тому же, обсуждаются вовсе не спортивные машины
В лучшем случае - быстрые машины. До спорта этим помойкам далековато...
Цитата:
Сообщение от bliznec
Покупать спортивную машину и думать о комфорте?
Ну комфорт разный бывает))) Мне не в тягость кататься на простом тряпичном салоне с норм боковыми поддержками без кондей и прочих электронаворотов. А вот на правом руле, облочённым в ковш с 4-точечными(минимум) ремнями и клеткокаркасом(вспомниается Лёня Кеннибраун) - мне лично не по кайфу. Ведь машина то одна будет. Пусть я не активный ездюк, но корч не нужен. Ни к чему он мне...
Долго думал) Решил написать
гольф вр6 - унылое гавно. Не едет
Селика атмо(любая) - унылое гавно.
Турбовый клипс (не GSX) - унылое гавно. Полнолапый за 200 не купить.
Имхо. Не ебать мозг. Зажигалки за 200 в живом состоянии не купить
Всё сказал)
топег не читал, ибо но подумал о о первом эклипсе полнолапом с турбой, так же были аналоги в виде игл талон и плимут лазер. вроде быстрая машина, 6.8 кажецца до 100.
Ну это личные ощущения. Prelude едет как по рельсам, в поворотах ни малейшего намёка на снос (в гражданских режимах), порой кажется что предела нет. Подвеска жёсче. Двигатель приятнее. Хотя на Ниссане разгонная динамика чувствуется острее (не смотря на менее быстрый разгон до 100) -хули, турбо. В Авторевю был сравнительный тест этих машин (только s14 и 5-й Prelude),и Прел круг проезжал быстрее.