Да-да-да! В том то и дело,но тема то не о том как дрочит автор,а о том как бы ему подрочить. И тут каждый начинает свое "...как он хочет" вставлять. Помоему автор сам должен найти свой метод
ржал =))
но тема, повторюсь, намного интереснее обсуждения овосче-мобилей/виртуальных тараканьих бегов/кризиса/кредитов/политики
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да-да-да! В том то и дело,но тема то не о том как дрочит автор,а о том как бы ему подрочить. И тут каждый начинает свое "...как он хочет" вставлять. Помоему автор сам должен найти свой метод
Цитата:
Сообщение от Mark
окончательно добил тот факт, что когда на автоматических парковках из окна нужно будет нажать кнопку шлагбаума и тп........
Левая рук....тьфу...левый руль решает!))) Правым неудобно)))
ОЧЕНЬ заебался заниматься СТРОЙКОЙ. Здесь я бы даж другое слово предложил для определения этого процесса
Легко решается некоторым кол-вом денег,есть люди которые сделают без проблем такую операцию.
Только как я понимаю ты повседневную машину ищешь,нах тогда Прелюд с топовым двигателем? Alsh, съезди посмотри Клипсу эту,пора тему оживить немного
Посмотри еще Сивики,Гольфы,750,ауди 80купэ,да что угодно,выбирать тачку это пиздатое удовольствие,просто не надо торопится и спрашивать кого либо. Но тех состояние проверить у действительно понимающих людей стоит всегда.
зато можно спросить:
"парни, Ауди турбу 200 кватро середины воьсмидесятых надо покупать?"
"да ты ебанись, чуваг!!!"
съезди посмотри Клипсу эту,пора тему оживить немного
От нех делать разве что сгоняю) Но не люблю я это дело. Посмотришь, понравится оч, а потом сидишь дрочишь себе мозг тем, где бабки взять и как бы не купили до тебя. Искушение - вещь страшная))
От нех делать разве что сгоняю) Но не люблю я это дело. Посмотришь, понравится оч, а потом сидишь дрочишь себе мозг тем, где бабки взять и как бы не купили до тебя. Искушение - вещь страшная))
сделаешь доброе дело
я куплю
фотки ток сделай нынешние, плиз