Фтопку М1, вот чего продают: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1286861.html
Если за неё не внесён залог в германии, то можно купить там за 3 килоевра - её там смотрел один весьма авторитетный дяденька из яговодов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да. тачка что надо, возможно её даже можно поставить в 1 ряд с BMW.
ну да, яб в своей коллекции обязательно бы окружил её мёртвыми 30ками чтоб подчеркнуть её истинную харизматичность и не особую ржавость
п.с. кстати кто жаждит и имеет возможность хитрой таможни из гермашки - велкам, сведу с человеком готовым посодействовать в покупке взял бы себе но пока даже на ввоз этого как металл денег нет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это пока речь идёт о е-30, 28, 34 ...
а когда речь заходит о таком что по ссылке выше ... то как-бэ всё наоборот
п.с. я тут потихоньку втираюсь в доверие к яговодам ... пипец, я ебал такие денежные расклады, вообщем полное восстановление е-34 М5 это по деньгам где-то 20% от восстановления совершенно обычного XJ12 второй или третьей серии ... кароче вот теперь я в полной мере осознал свою жизненную несостоятельность и видимо в ближайшее время дрочить мне на жоперы блин
п.п.с. ищу должность олигарха, сцукосрочно
topol3.ru