Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
кстати, рекомендую проверить тормозные и топливные трубки, которые по днищу идут. Обычно они в усмерть ржавые и в любой момент могут лопнуть.
на e32 (88г) уже столкнулись с такой херней. Ставили медные трубки...
Цитата:
Сообщение от Mark
слишком одноходовая мысль
Но наверно правильная
За 1,5 года из всех неприятностей повлекший простой: потекший радиатор-заменен на новый от Е36 и оборванный тросик привода АКПП. Ну и моторчик печки зашкрябал недавно. За все это время заводилась всегда. средний пробег за день 100 км.
Ну а дальше без комментариев
Цитата:
Сообщение от Mark
но примерно такое же, как у тебя
А вот ты на своём... поехал бы(уверенно) нуу , скажем за тыщщу км(в одну сторону),где бОльшая часть пути лес Я вот с сабой взял только трапецию дворнегов ,бензос , и Вовин расходник(хотя и мой оказался "оченьдаженичего"). А что бы ты взял с собой? ,поехав на .... ну на этой!!!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Mark
скорее срок поставки
какбэ да
Цитата:
Сообщение от Mark
Рукез, ты вот меня заебал везде высказываться так как будто ты всё знаешь Как Влом, бля!!
тогда тебе сюда: Топик для вас,озлобленые уроды!!!
ну или поставь автоприписывание слова ИМХО к моим постам, хотя вроде и так понятно что моя мысля она "моё скромное мнение"
Цитата:
Сообщение от Mark
Асаблива в память врезались высказывания про М5 3.6/3.8 на RDA Ты много 3.8 юзал/чинил/накатывал?
три года назад в течении года плотно общался с двумя 3,8ыми - у нас был один подъёмник на троих
а в багажнике одной из них гордо путешествовала моя пыже коробка ... долго я искупал свою вину за не слитое с неё масло
вообщем как-бы мегаопыта конечно нет, но общее отношение к машинам сложилось
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Mark
обидчивой
Я не знаю такого слова ты о чём?
Цитата:
Сообщение от Mark
От своей старушки (которая на самом то деле лучше/крепче/надёжнее 80ти процентов "машин" Е28 данного форума ) я то избавлюсь..
Ох сомневаюсь я ,что твоя СТАРУШКА надёжнее 80ти процентов "машин" Е28 данного форума. И на мой вопрос кстати таки не ответил
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от object
ВАДИМ! БЛЯТЬ! КАКОВА ЁБАННОГО ХУЯ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ТЕЧЕТ БАК!!!!????
ЧТОБЫ ЦЕНУ НЕ СКИДЫВАЛИ??? Я СЕГОДНЯ СО СВОЙ ДЕВУШКОЙ ПО БЛЯТЬ, ОЧЕНЬ ВЕЗУЧЕЙ СЛУЧАЙНОСТИ НИ ВЗОРВАЛИСЬ НАХУЙ!!!! ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН И СВЯЖИСЬ СОМНОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от object
Приехал седня к какрусели пожрать блинчиков, пока жрал видимо натекла лужа, садимся в машину, заводимся, сидим думаем куда дальше ехать... тут сзади Ф-Ш-Ш-ШШ!! ЗВУК КАКБУТТА КОЛЕСО СПУСКАЕТ, я смотрю назат какойту придурок из огнетушителя мне на багажник хуярит, хотел выйти дать пиздюлей, а он грит что у меня жопа загорелась... я посомтрел а там льет блять некисло так... пиздец...я представляю чтобы было еслиб у этого хуилы небыло огнетушителя или ваще незаметилибы...
блять... просто пиздец...
О как!
Цитата:
Сообщение от Mark
машине 23 года, при заливке до горла бак течёт у 95% Е28 - надо же какая хуйня!!!
Примерно так...
Жаба душила 8 тыр на новый отжимать...
по половине и заливал...
Зато топливные трубки новые, оригинальные и бензонасос!
vlom, ну предупредить то можно? моя девушка в бешенстве... я то хуле привык к ведрам, правда тоже очканул когда осознал чо могло бы быть от 70л...
мне тепреь блять сливать кудато это все хуй знает как и заделывать... на доноре бак живой или тоже дырявый?