__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Цитата:
Сообщение от Mark
В процессе колдования с предами, получаю по башне капотом
Авто мстит тебе за твоё отношение к ней
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от object
Mark, сцуко
крепись, объектище!
Цитата:
Сообщение от alexs
Ну и ведрище у тебя
определённо
но примерно такое же, как у тебя
Цитата:
Сообщение от alexs
А ты катался когда-нить на 20тилетней хонде?
Бог миловал
Алекс, только не надо лукавить - ваши (оф-лов) невероятные эмоции в отношении НОВЫХ бмв (ломучести/неремонтопригодности) каждый раз "немного" озадачивают. Это при том, что цены на эти самые з/ч мы не обсуждаем
Быть может, вы уже ВООБЩЕ перестали в них масло менять?...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Да хуйня это всё=)
я как раз об этом! (про бак и тп)
так, а где Вадег то? Дикий наш мерзавец, обманщик и злодей?
Бак за десятку уже торчит, суко!
Кстати, не факт, что придёт за указанную цену. Я случайно купил бак на Е28 как раз за эти деньги (в пересчёте в Евро), а потом ещё один было уже не заказать Отказы сплошняком...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
колпаком???? однако...
Хз как. Но удар был очень сильный=) Мне отбибикали с соседнего ряда)
" Слышь, мужик! У тя бензин течёт!" В этот момент Бембик как-раз глохнуть начала. Замотал хуйнёй какой-то, до дома доехал) Но текло.
Цитата:
Сообщение от Mark
а что с тормозами было?
Первый раз перетёрлась об балку задняя трубка(железная). При скорости 80 и за 30-40м до выезда на главную дорогу на Т-образном. Навыки полученные в НФС помогли. Воткнул вторую, вправо-влево, на 90С и гааазу. Остановился за метр до бетонной стены
Второй раз позавчера. Продавил педальку . И она пропала Хорошо хоть в пробке в 100м от дома.
з.ы. Вот я наверно ёбнулсЯ, но завтра заказываю всю нахуй тормозную систему оригинал . ценнег в районе 1000 ОйРо по курсу 44руб