что то не веритцо у Гранд Чероки 5,2 9,8с до сотни,а у 5,9-8,2.Как ты мог дёрнуть?
а йух его знает, стартовали с хода (накатом со светофора, где-то с 20 км/ч) одновременно, до 140 я шёл на пол корпуса впереди, потом стало ссыкотно за права и вообще на гранде стрёмна по городу быстро носится - тормоза пока ещё не настроены и финег был отпущён, но факт есть факт
как вариант мне пока помогает снятый передний кардан и связанное с этим отсутствие потерь в раздатке и переднем мосту - ибо по ощущениям до ста жыпа набирает быстрее чем прошлый пыж у которого 8 с копейками по каталогу, ну и цифра набора 0-100 на автомате это вещь в себе - у меня он 0-40 набирает медленнее чем 40-100
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А давай на 200, 300 и 400 метров со свифтом закатнемся? Ради научного интереса.
можно! но когда будет потеплее чутка - всесезонка на льду як масло на стекле
лучше на 400 и желательно с хода
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
1.3 DDiS (70 Hp) 14.2
1.3 i 16V (92 Hp) 11 (12.5)
1.5 i 16V (102 Hp) 10 (11.7)
1.6 i 16V (125 Hp) 8.9
п.с. а мне уже вкрячивают новые пистатые тормоза с логотипчегом "наскар перформанс"
ну и я наконец-та заказал четыре сраные болта кардана из пиндосии - через 3 недели будут у меня в кармане
topol3.ru
колодки на перед
п.с. это на самом деле райбестос стал лепить такое лого, а т.к. привычного проверенного трэкстара не было то решил попробовать сиё чудо - по началу кстати вполне доволен, тормозят лучше чем трэкстары (которые в своё время уделали брембу в очной ставке) но посмотрим что будет после притирки и хотя-бы тысячи пробега
topol3.ru
йа-ху
жып снова стал полноприводным, раздатка оказалась живее всех живых
заодно полностью решена проблема с тормозами
стук в передней подвеске оказался вызванным просевшими в ноль пружинами, которые какая-то сцука вкрячила от 4х литровой машины
заодно приговорили панар
звон при включении драйва вызван ... задним карданом, мои идиотики из местного сервиса были не в курсе что новые крестовины приходят без смазки (точнее в транспортировочной смазке не предназначенной для езды) - шпринцовка их нормальной смазкой фефект устранила, небольшой рывок должна устранить замена задних нижних рычагов
осталось победить появившуюся на 40ка лёгкую вибрацию (завтра поеду смотреть снова - по ходу либо кардан не приработался ещё либо ему места не хватает с мёртвыми пружинами) и сменить пружины с панаром (который есть причина "кручу руль - машина качается")
вообщем я счастлиф, теперь оно гребёт по снегу аки бешенное
topol3.ru