Ну, глядишь, и встретимся как-нить на моей полосе...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
нато они и правила, чтобы их нарушать лично я против движения по встречке... с одним чуть не столкнулся лоб в лоб. еду за автобусом в левом ряду , автобус сворачивает в правый ряд, а на меня летит девятина... еле увернулся.
Таких потом даже из машин не любят доставать... Зачем?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Belkin, а ты по встречке ездишь от того, что торопишьсо, или от того, что на свою полосу не попадаешь? Я без особого подъеба, просто вспомнил случай с Белым во дворах
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
у меня тоже встречался один уебок на моей полосе ,разошелся с ним вплотную зеркалами . и поэтому всегда говорю не можешь -не обгоняй . а то такие уебки повылезают на встречку ,а обратно вернутся не умеют и пиздец ,дорога то и скользкой и мокрой бывает и сплошную на мостах и подъемах не просто так рисуют ,хотя я сам и ск5оростной режим нарушаю и могу на встречку вылезти но если как я писал что уверен что могу обратно в свою полосу вернуться.
нато они и правила, чтобы их нарушать лично я против движения по встречке... с одним чуть не столкнулся лоб в лоб. еду за автобусом в левом ряду , автобус сворачивает в правый ряд, а на меня летит девятина... еле увернулся.
Belkin, а ты по встречке ездишь от того, что торопишьсо, или от того, что на свою полосу не попадаешь? Я без особого подъеба, просто вспомнил случай с Белым во дворах
Если это жрать в ТАКИХ количествах - я, наверное, засну за рулём. Нормальные ПАЦАНЫ никому не мешают - был опыт общения. По встречке хуярит шпана, мажоры и закомплексованные пидоры-быдло - доказывают всем и вся за потерянную лоховскую молодость и неспособность смириться с собственной гадостностью.
Ты не совсем прав,по встречке могут ехать и те кто просто опаздывает,а вообще это личное дело каждого ехать ему по встречке или нет,можно и по встречке ехать но главное этим никому не мешать,а то что тот кто в пробке стоит завидует тебе и считает тебя гандоном и у него от этого плохое настроение- не считается помехой для окружающих