Сегодня нарушил - объезжал овощей без поворотников (заебало), скорость. В принципе - каждый день так... Вчера готов был отпиздить пидора на кукурузере с номерами прокуратуры - хуячил по встречке, объезжая пробку из 20 машин... Встал от меня в метре. Даже свернуть не попытался. Если б было разрешено ношение оружия - расстрелял бы в упор и скормил свиньям... Две линии и красный нарушаю только тогда, когда не вижу их...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Специально - никогда. Твой подъёб не имеет смысла - если ты считаешь, что ездить по встречке это по-пацански, то в следующий раз не факт, что я успею остановиться перед тобой - и тогда мне будет исключительно похуй - и на 666 и на твой гигантский рост. Пизда тебе, или денег будешь отдавать. Потому что гондоны на дорогах заябывают всё больше. И планка у меня всё чаще подсъезжает...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Если это жрать в ТАКИХ количествах - я, наверное, засну за рулём. Нормальные ПАЦАНЫ никому не мешают - был опыт общения. По встречке хуярит шпана, мажоры и закомплексованные пидоры-быдло - доказывают всем и вся за потерянную лоховскую молодость и неспособность смириться с собственной гадостностью.
а ты миришься со своей гадостностью в пробочке и тупо прикрываешь такими высказаниями зависть от того что не можешь пересечь эти заветные полосочки?!
после того как меня поймали на встречке я теперь намного реже пересекаю ее, но иногда приходится, и если бы у меня была хоть какая-то отмаза от "серых" - я и на работу и с нее до дома ездил бы куда быстрее...