меня можно забрать и после того как вас довезут до Альянса
Ты можешь и пешком дойти
Хотя предлагаю совместить тест-драйв с рейс-такси. Я приезжаю, прыгаю в иску и нещадно собираю и развожу овощей по ваське.
Когда овощам мой стиль пилотирования наскучит, за дело берется ДС (к тому моменту уже отведавший не мало виски) и добивает недобитых
Таки вот, как правильно заметел Леха, подчаливаем к 21.00... Мсая и Мавра подхватим, более мест нет, далее их к ДСу на ковер, сами за Вдотычем и в Ленту... Как то так. ЗЫ Мавро, я позвоню, а так возьми что нить такое чем можешь порадовать Лелю!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Таки вот, как правильно заметел Леха, подчаливаем к 21.00... Мсая и Мавра подхватим, более мест нет, далее их к ДСу на ковер, сами за Вдотычем и в Ленту... Как то так. ЗЫ Мавро, я позвоню, а так возьми что нить такое чем можешь порадовать Лелю!
кокскольки примерно заедеш, гдето к 20 ? звякни плиз минут за 20
Хотя предлагаю совместить тест-драйв с рейс-такси. Я приезжаю, прыгаю в иску и нещадно собираю и развожу овощей по ваське.
Когда овощам мой стиль пилотирования наскучит, за дело берется ДС (к тому моменту уже отведавший не мало виски) и добивает недобитых
Валя, Леля, было супер! Такую поляну накрыли. Я честно говоря думал что как обычно соберемся, скинемся, закупимся, побухаем. Благо повод есть и ладно. Но вы че-то решили подразориться и накормить-напоить орков. Благородно, но не рационально
Машина вроде даже живенькая по кузову. Желаю вам по скорее привести ее в порядок, чтобы мотор поехал и чтобы больше гемора не доставляла.