Товарищи дорогие, и так после долгих мучений и колебаний, Секунда купила себе авто! Что не может не радовать, как нас , так и Сергеевича!
Был приобретён е36 318 iS, м42, 1994г., купэ, "вишня", "тряпка", 16'. Цена в принципе соответствует содержанию, есть косяки, но они расходники!
Выражаю огромную благодарность Славе (Vdot) за всё что он для нас сделал, Славе Павлову, семейству Сологубовых (Maverick), Танюшке (Blonda) и Юйре !
Благодарю за поздравления: Dima318, Streetfan, Ralex, Evgen78, Kovboy, Михас, SINe, а таг же Мише MCi (не поленился позвонить! ) и MUZz...
Собственно, есть идея загудеть в Альянсе в ночь с пятницы на субботу, если Сергеевич позволит. Но есть не большой лимит, так что если что берите с собой!
Итог: ну мы эта, не проходим мимо, поздравляем нашу красоточку с наконец свершившимся фактом обладания настоящим купе!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 19.10.2008 в 22:18.
Фоты-фоты... Попозже. Нет пока фото, не получились красивыми...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !