если бы тебя остановили в ЧИСТОМ ПОЛЕ, когда уже смеркается, и не кто-нибудь, а отряд "Беркута" - 2х метровые дядьки все в черном, с автоматами и в черных масках, человек 10. Мент там вапще только роль полосатой палочки играет.
они дорогу перекрывали? или тупо палкоймахал? если второе - то тупо не останавливаться и ломить на стационарный пост имхо
тест пассажира (!) на содержание наркотиков - дают спец стаканчик и заводят в спец помещение, надо поссать туда. результат положительный, (марихуанну такие тесты показывают даже примерно в течении месяца после последнего покура).
минус 10к из денег на отпуск.
Вот кста хотел все у кого-нить спросить:
ну вот пока3ал их типо тест, что ты употреблял наркотик - во3можно, если 3алупиться, то даже какую-нить бумагу покажут, от том, что их "лакмусовая бумажка" сертифицирована и срабатывает именно на марихуану на не обычный табак или еще какой-нить шиповник или шалфей, и таким обра3ом докажут, что ты дескать употреблял наркотик (не 3а рулем). Т.е. выявят не то, что ты находишься в состоянии наркотического опьянения 3а рулем (это бе3условно плохо), а то, что ты когда-то недели 2, а можт и 3, на3ад дома на диване с дру3ьями косячок курнул (или как это на3ывается). Так вот ра3ве УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотика 3апрещено 3аконом и сулит какие-то нака3ания? Я почему-то думал, что карается только хранение/не3аконная торговля/транспортировка наркотиков? Я ошибался?
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
В демократической Украине, особенно у носителя русского языка и, тем более, паспорта,
Антон, а вот ты на Украину ездил? Там всё абсолютно нормально- а по сравнению с нашим положением дел, и уж особенно ростовско-краснодарско-сочинским беспределом, просто рай
PS. Не веришь, спроси Валеру- он за это лето в Киеве, Чернигове, Крыму был три раза
они дорогу перекрывали? или тупо палкоймахал? если второе - то тупо не останавливаться и ломить на стационарный пост имхо
Блин, ну представь ситуацию: ты хуй 3нает где, чистое поле кругом, гаишная машина, попугай с палкой, па3ик и 10 человек в черной форме и масках и у КАЖДОГО калаш на плече... думаешь им было бы слабо очередь вдогонку хуйнуть? Я вот не уверен... а пуля и калаша, на сколько я 3наю, 28ой ку3ов просто навылет прохуячит...
Антон, а вот ты на Украину ездил? Там всё абсолютно нормально
Я другой Антон , но я е3дил - не понравилось. Описанный случай случился как ра3 в Украине, правда несколько лет на3ад. Месяц на3ад был в Киеве - тоже нихуя не понравилось, отношение "представителей местной власти" к "москалям" не понравилось, да и от негатива и бе3надеги в голосах местного населения, с кем довелось пообщаться - плакать хочется...
Антон, а вот ты на Украину ездил? Там всё абсолютно нормально- а по сравнению с нашим положением дел, и уж особенно ростовско-краснодарско-сочинским беспределом, просто рай
PS. Не веришь, спроси Валеру- он за это лето в Киеве, Чернигове, Крыму был три раза
Сам не ездил - хотя собираюсь. Ездили друзья, но они - в отличие от Валеры - туда часто не мотаются. Это биг дифференс - когда ты впервый раз едешь, и когда далеко не в первый. Та же хрень - но в относительно более жестком виде - в Белоруссии.
Кроме того, и там, и там - у меня родственники живут , так что о том как и что у них там происходит знаю не понаслышке. На Украине был вообще период такой, когда менты делали что хотели - и аналога СБ у них не было - было это года три назад... Впрочем, в Белоруссии пиздец аналогичного уровня продолжается и по сей день.
Насчет Валеры - я вообще уверен, что у него никогда подобных проблем и не возникнет - человек он такой, серьезный
Кстати, я вовсе не имею ввиду, что у нас на юге меньший беспредел - моя изначальная мысль была исключительно относительно методов борьбы с ним - и некоторых различий, связанных со странами.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 26.09.2008 в 17:16.
Ага- прямо на посту на въезде в славный Краснодарский край
этопесец! гаер чуть от радости из штанов не вывалился, когда у меня в кармане вод двери нашел бумажку свернутую в трубочку и перетянутую резинкой для банкнот... весело побежав за понятыми... и каково было разочарование, когда это оказалась просто записка с набором цифирек я ржал в голос.... а по-соседству шмонали Ха5-ый, так в него коротышка с головой залес, только ножки сзади дрыгались!!!!
Я ездил год назад. Через белоруссию. Никто мозги не ебал, не останавливали, не подбрасывали. Ментов вообще почти не встретили за дорогу туда-обратно. Первый и единственный штраф получили на обратной дороге под псковом
Вот умиляет меня эта страсть кивать на заграницу, когда дома сейчас именно что беспредел полный во всех сферах жизни
Я факты констатирую. Я ж не говорю, что это в порядке вещей, и что в негативе надо равняться на опыт других стран . Наоборот - с этим надо посильно бороться, один из способов я и описал.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 26.09.2008 в 17:26.
думаешь им было бы слабо очередь вдогонку хуйнуть? Я вот не уверен... а пуля и калаша,
милиция (я думаю многие обращали внимание) ходит с короткими калашами-АКСУ-разработан для ведения ближнего боя......так что приемлемая кучность боя наблюдается на дальностях до 50 метров....так шо есть вероятность,что они не только не прострелят 28ой,но даже не попадут в него...
если только у парней через плечо не висит АК-47,или АК 74.......