Ну я так понимаю, что деятельность мирового суда не должна регламентироваться какими-то сраными инструкциями. есть конституция, есть кодексы. Вперед.
Да, Денис Сергеевич, нихуя радужного....
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 26.09.2008 в 12:21.
Причина: орфо
вот ещё кратко история - друган ехал на юг с девчёнкой. в краснодарском крае на трассе жёсткий пост, несколько десятков ментов. останавливают всех кто едет в сторону юга. Его девчёнка сидит за рулём, он рядом пассажиром.
хронография -
проверка документов на машину и водителя.
шмон автомобиля доскональный.
досмотр личных вещей пассажира, включая карманы одежды, кармашки портмоне и т.д. и т.п.
досмотр личных вещей водителя - тетка в ментовской форме уводит её в специальное помещение, где просит раздеться до нижнего белья.
ничего не нашли нигде, ничего и небыло. далее -
тест водителя на алкоголь - чисто.
тест пассажира (!)на алкоголь - чисто.
тест пассажира (!) на содержание наркотиков - дают спец стаканчик и заводят в спец помещение, надо поссать туда. результат положительный, (марихуанну такие тесты показывают даже примерно в течении месяца после последнего покура).
минус 10к из денег на отпуск.
все эти тусовки на посту заняли примерно час времени, разумеется были бодания по поводу "а какого хуя!" и "причём здесь пассажир??" и всё подобное. так что вот.. там вообще конвеер.
Мне тут рассказали историю...
Семья поехала на юг. Молодые родители и ребенок....то ли на Украине то ли где - короче тормозят их на посту - полный шмон авто. Отпускают, далее через некоторое время второй шмон - все осматривают долго мурыжат - отпускают. Не поверите их тормозят 3ий раз, и в ходе 3ей полной проверки в децких вещах обнаруживаюцца наркотики ....в итоге все деньги на отпуск остаются у СУК, семья разворачиватеся и едет домой
Как я лично подумал - первый раз останавливают проверяют реакцию наверно, смотрят что за люди, если есть маза, что лохи или еще по каким признакам - передают по рации на 2ой пост где и подкладывают гавно....на третьем посту фенита ля комедиа.
Суки ебаные.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Мы и тут не уникальны -вопрос не в родственных связях, а в независимости судов, как института и разделении властей
+1
не уникальны ни хуя
в южной америке и африке, тоже, наверняка, есть проблемы с этим вопросом - но африканские страны не претендуют на членство в евросоюзе
да и заебывает, собственно, не это, заебывает постоянный диссонанс между видимым и внушаемым
вот недавно, смольный купил 17 штук А8 в охуительной комплектации, видимо, очень необходимо для служения народу
из окон этих авто, наверное, весьма забавно наблюдать за мелкими людишками, у которых какие то идиотские проблемы - жилье там, дороги, и прочая хуета
а8 купили и слава богу, идите все нахуй, денег нет на жкх
гондурас, ебта!
ЗЫ вырвалось
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
+1
не уникальны ни хуя
в южной америке и африке, тоже, наверняка, есть проблемы с этим вопросом - но африканские страны не претендуют на членство в евросоюзе
да и заебывает, собственно, не это, заебывает постоянный диссонанс между видимым и внушаемым
вот недавно, смольный купил 17 штук А8 в охуительной комплектации, видимо, очень необходимо для служения народу
из окон этих авто, наверное, весьма забавно наблюдать за мелкими людишками, у которых какие то идиотские проблемы - жилье там, дороги, и прочая хуета
а8 купили и слава богу, идите все нахуй, денег нет на жкх
гондурас, ебта!
ЗЫ вырвалось
Ммм. со всем согласен, кроме евросоюза. Нам он кажись в хуй не сдался
Семья поехала на юг. Молодые родители и ребенок....то ли на Украине то ли где - короче тормозят их на посту - полный шмон авто. Отпускают, далее через некоторое время второй шмон - все осматривают долго мурыжат - отпускают. Не поверите их тормозят 3ий раз, и в ходе 3ей полной проверки в децких вещах обнаруживаюцца наркотики ....в итоге все деньги на отпуск остаются у СУК, семья разворачиватеся и едет домой
Как я лично подумал - первый раз останавливают проверяют реакцию наверно, смотрят что за люди, если есть маза, что лохи или еще по каким признакам - передают по рации на 2ой пост где и подкладывают гавно....на третьем посту фенита ля комедиа.
Суки ебаные.
Данный проблем решается настоятельной просьбой выписать протокол досмотра. Если не вести себя неадекватно, ни один гаец не будет на это заморачиваться, тем более что при наличии такого протокола такая схема банально не пройдет.
Данный проблем решается настоятельной просьбой выписать протокол досмотра. Если не вести себя неадекватно, ни один гаец не будет на это заморачиваться, тем более что при наличии такого протокола такая схема банально не пройдет.
Я посмотрел бы, как бы ты требовал у них протокол и 2х понятых, если бы тебя остановили в ЧИСТОМ ПОЛЕ, когда уже смеркается, и не кто-нибудь, а отряд "Беркута" - 2х метровые дядьки все в черном, с автоматами и в черных масках, человек 10. Мент там вапще только роль полосатой палочки играет. У меня была как ра3 такая ситуация, только у нас слава Богу детей с собой не было. Мой вопрос на счет протокола просто проигнорировали (хотя прикладом в поддых, наверное, можно было влегкую отхватить) и выебываться при таком раскладе было как-то не с руки. Все, что оставалось - не отходить от этих пидоров ни на шаг, когда они по двое в три 3ахода перерывали все вещи, и смотреть в оба чтобы ничего не подкинули...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Я посмотрел бы, как бы ты требовал у них протокол и 2х понятых,
Я где-то писал про требовать? Если требовать в том виде, в котором это понимает большинство - т.е. выебываясь - в поддых получить действительно можно без проблем. Если обстоятельства в виде российского аналога Беркута и коммуникативные способности не позволяют задать такой вопрос, то никто не мешает, отъехав на небольшое расстояние - в случае возникновения подозрения на подброс - набрать 02 и попросить разобраться в ситуации.
Впрочем, это сработает у нас. В демократической Украине, особенно у носителя русского языка и, тем более, паспорта, я думаю, дела обстоят несколько по другому - все как ты описал. Вывод - нехуй ездить в страны с развитой демократией - будь-то украинского или белорусского пошива
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 26.09.2008 в 15:58.
Ну имхо настоятельно просить = требовать, тем более, как это ни смешно, ты действительно имеешь на это право, ибо процедура такая по 3акону
Цитата:
Сообщение от Hawk
Если требовать в том виде, в котором это понимает большинство - т.е. выебываясь
всегда, даже с быдлом в погонах, ра3говаривать надо вежливо
Цитата:
Сообщение от Hawk
Если обстоятельства в виде российского аналога Беркута и коммуникативные способности
какими бы охуенными ни были способности - их просто не дадут применить, в лучшем случае...
Цитата:
Сообщение от Hawk
В демократической Украине, особенно у носителя русского языка и, тем более, паспорта, я думаю, дела обстоят несколько по другому - все как ты описал. Вывод - нехуй ездить в страны с развитой демократией
да сами-то в такой же живем....
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"