ни разу не соболезную, нехуй давать ключи от тачки пьяным корешам...
какие то быдло-синячные истории с логичным, в общем то, окончанием
бухалово с "пацанами"
говнотерки с охраной
езда под синькой
гопницкие гулянки в состоянии "говно" ночью
навязчивое желание выебать пьяную деффку, зацепленную во дворе
ну и финал, такой охуенный и феерический
типичные такие средне-русские выходые, "мужики отдохнули"
нахуя пить, если пить не умеешь? а угондошил бы этот твой долбоеб знакомый случайного пешехода? впечатал бы его в машину, пешеходу перелом позвоночника и таза, а вам, дуракам, турма сидеть... а попались бы менты пока ты сам бухой ехал в район?
побухать на 80тр - хули, у богатых свои причуды, я вот в рот ебал такой отдых, а кому то нравится
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 29.07.2008 в 17:58.
ни разу не соболезную, нехуй давать ключи от тачки пьяным корешам...
какие то быдло-синячные истории с логичным, в общем то, окончанием
бухалово с "пацанами"
говнотерки с охраной
езда под синькой
гопницкие гулянки в состоянии "говно" ночью
навязчивое желание выебать пьяную деффку, зацепленную во дворе ночью
ну и финал, такой охуенный и феерический
типичные такие средне-русские выходые, "мужики отдохнули"
нахуя пить, если пить не умеешь? а угондошил бы этот твой долбоеб знакомый случайного пешехода? впечатал бы его в машину, пешеходу перелом позвоночника и таза, а вам, дуракам, турма сидеть...
побухать на 80тр - хули, у богатых свои причуды, я вот в рот ебал такой отдых, а кому то нравится
ща тебя за оффтопик забанят
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ну получается что ты сравниваешь себя, такого образцово-показательного, с долбоебами, которые бросаются тебе в глаза. В чем смысл такого сравнения
Вот 3нал, что ты доебешься, что я себя в пример типа ставлю Да нихуя! Под "собой" я имел ввиду своих дру3ей, 3накомых в круге, в котором я общаюсь (он не и3менился 3а последние 5 лет)
Цитата:
Сообщение от Fire
Или думаешь когда тебе было 19, небыло таких же 19ти летних долбоебов на свете
Были, но это были все же исключения
Цитата:
Сообщение от Fire
Или по-твоему сейчас все 19ти летние поголовно быдло что ли? Имхо ты не прав в своих обопщениях
А вот сейчас нормальные дети - исключение, вот в чем ра3ница. Понятно, что под "поколением 20-летних" не надо понимать поголовно всех людей этого во3раста, и3 любого утверждения/правила есть исключения, и вот очень жаль, что сейчас это все больше именно исключения... Вот я о чем...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
А вот сейчас нормальные дети - исключение, вот в чем ра3ница.
Это твое личное мнение, основанное на твоем опыте общения с ними? Или это на какой-то статистике официальной основано?
Цитата:
Сообщение от Toxa
Вот 3нал, что ты доебешься, что я себя в пример типа ставлю Да нихуя! Под "собой" я имел ввиду своих дру3ей, 3накомых в круге, в котором я общаюсь (он не и3менился 3а последние 5 лет)
Вот знаешь, у меня сестре 20 недавно исполнилось. В ее кругу куча парней ее же или близкого возраста. Дак вот нормальные парни, совсем без тех тараканов, о которых ты говоришь.
Просто ты очень категоричен. Я против твоего такого обопщения необоснованного. Я стараюсь быть более объективным.
Это твое личное мнение, основанное на твоем опыте общения с ними? Или это на какой-то статистике официальной основано?
Это лично мое мнение и мнение людей, мнению которых я очень доверяю, которые по долгу службы очень много с ними (детьми) общаются. Спецом статистику ра3умеется не рыл, но где-то что-то в печати тоже пробегало такое.
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот знаешь, у меня сестре 20 недавно исполнилось. В ее кругу куча парней ее же или близкого возраста. Дак вот нормальные парни, совсем без тех тараканов, о которых ты говоришь
Ну и слава Богу! Я рад был бы ошибаться, поверь. Но у меня более негативный опыт, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Fire
Просто ты очень категоричен. Я против твоего такого обопщения необоснованного
Я тебя понял
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Я рад был бы ошибаться, поверь. Но у меня более негативный опыт, к сожалению.
Ты всех под одну гребенку тащишь, если судить по тому как ты судишь, то я могу сказать что у меня во дворе каждый день и ночь бухают, колятся и т.д., орут и ебало друг другу бьют как раз таки быдло вашего возраста, в соседнем двоере быдло сидит которым лет по 30-40, а в другом 16-20 летнее быдло. Если человек быдло, то это не зависит сколько ему лет их хватает среди и 19-ти летних и 25-ти летних и старше. Просто сейчас появилось быдло с богатыми родителями, они ездят на последних моделях иномарок и ни чего не ценят и для них нет авторитетов и уважения к другим. То и то быдло в своих компаниях. Я не считаю себя таковым и друзей своих таковыми не считаю. У нас есть свои интересы, мы отдыхаем, учимся и работаем и ни кого не трогаем....
По сабжу, нетрезвый водитель - это водитель-убийца. Я бы никогда в жизни не сел за руль пьяным и ни когда не дал сесть за руль пьяным кому-то из своих друзей, просто надо разделять, если ты хочешь выпить, поставил машину и пей сколько влезет. Мне жалко лишь владельцев машин.