Toxa, расслабся. это новые "хозяева жызни". им не надо этого всего знать. оно им без надобности. зато матом ругаццо могут и быка включать. это самое ценное нонче у дворовой братвы.
Кстати да, было откровенно пофигу, однако покупая сигареты L&M по 5 рублей, в августе резко ничего не стало. И потом они стоили где-то 15. Было не айс.
все нашенские пацаны курили парламент и мальборо лайтс....честер и лм прости Господи расценивали как гавна-пирага, на кройняк......потом хуяк и как то все стали петр первый курить
"нихуя по деццким мозгам не ударил дефолт".....а помойму так все охуели
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Вопщем нет у молодняка каких-то основных общечеловеческих понятий, типа "что такое хорошо, и что такое плохо"...
Я думаю что о нас 19ти летних тогдашние 25-26ти летние примерно так же думали. Короче я не чуствую того, о чем ты говоришь. Они просто молодые долбоебы. Сами такими были. Но комплекса атца у меня че-то по отношению к ним нет.
Вот уж нихуя... я в 19 больше слушал и читал, и не выебывался. И уж не3накомым и тем более более старшим людям не грубил (тем более в инете).
Ну получается что ты сравниваешь себя, такого образцово-показательного, с долбоебами, которые бросаются тебе в глаза. В чем смысл такого сравнения?
Или думаешь когда тебе было 19, небыло таких же 19ти летних долбоебов на свете?
Или по-твоему сейчас все 19ти летние поголовно быдло что ли? Имхо ты не прав в своих обопщениях.
Юрко старше меня на 9 месяцев. Просто у меня, видимо, раньше "включилась" память и самосо3нание
хуясе темы
вот интересно могут ли жить вместе "самомознание" и "молодость душой"
или "самомознание" вызывает цепную реакцию к всяким страхам и скряжничеству, экономии и рационализму... ?