но некоторые пишут просто потому что им насрать на все правила правописания.
Не могу согласится, Вадимир, с вами.
Я вот пишу на олбанском- по тому что так нигде писать нельзя а тут мона и иногда хочется.
И если честно, то могу писать грамотно, без ошибок, и расставлять все знаки препинания. Хотя по Русскому и Лит-ре был пожизненнвй трояк!
Просто сюда народ приходит расслабиться и отдохнуть от рамок, которых хватает в нашей жизни...
Вот Марк, например, жаловался мне на злоебучий костюм
Хотя я, как руководитель, освободил бы его от этого гнёта!
По теме - "парниша" - это и у нас как бы не норма обращения. Так что Валя ты аккуратнее там, в своей провинции
Цитата:
Сообщение от Skull
а вообще, смотрю, ужо мордерирование началось... скоро банить начнут...
Вот вы пиздец. Модерирование на этом форуме было изначально. Что за очередная параноя?
Цитата:
Сообщение от Mark
Если орки ругаются, - значит кому-то это нужно ))
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Анрюх, ты конечно извини, но одно дело мат а совсем другое когда пишут ТАК что уши заворачиваются.... Хочется то общатся в том числе и мало-мальски образованными людьми...
Причем понятно когда пишут люди как Тема-Драйвер, ему простительно, ребенком перевезли из Эстонии в Финляндию, откуда там русский язык, но некоторые пишут просто потому что им насрать на все правила правописания.
Предлагаю забанить или хотя бы отпиздить Дайниса
Цитата:
Сообщение от eugene78
Общественность просто ждала, когда же будет объявлена дата презентации. Не дождалась. %)
Дак дата то была объявлена. Только приглашения общественность не дождалась и не дождется. Ибо говносукам на элитные мероприятия на ранчо вход воспрещен
Цитата:
Сообщение от vlom
То есть теперь навалятся педанты от правопЕсания...
Парни! куда мы катимся?
хуйня какая то творится...
Предлагаю ввести понятие "язык идиотов" и банить за его использование
Предлагаю ввести понятие "язык идиотов" и банить за его использование
У нас же адекватный форум! Предлагаю наоборот- банить за призыв к правописанию!!!!
А язык идеотов сам надоест...
поЗОмниЗЕтиЗЕ в деЗЕтствеЗЕ так разговаривали. и ниче- прошло, никто так разговаривать не стал...
Я бы попросил бы.. Лёх, ты же вроде нормальный парниша, ну да со своими выкрутасами и тараканами, но этож здорово! Ну так и я со своими, сижу и не жжужу.
парниша, нихуя не осилил тебя, в очередной раз
можешь сходу перечислить список моих выкрутасов и тараканов ?