БМВОрк -адекватный форум (с) Здесь все попиздеть любят, это часть форума ИМХО. Бывает что пизданут не в настроение, ну хули - бывает
Вот когда со3давали этот форум и родился этот ло3унг, мы все, как-то не сговариваясь, одно3начно понимали слово "адекватность". Но чем дальше, и чем больше народу приходило на форум, я понимал, что адекватность бывает ра3ная, и далеко не у всех она такая же, какую понимали мы в начале...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Я бы попросил бы.. Лёх, ты же вроде нормальный парниша, ну да со своими выкрутасами и тараканами, но этож здорово! Ну так и я со своими, сижу и не жжужу.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А как надо было написать, что б тебе понравилось:
Жоподрочь;
Онанист;
Дрочер;
Парень;
Дядя;
Тётя;
Цуко;
Блядина;
и тд...
По-моему это свойственно только тебе посылать на хуй, и выёбываться... Я выше этого, посему на наших встречах, я могу смотреть в глаза людям...
И не говорить что я шучу, а это типо такой форум и я как все... Я отвечаю за свои слова, поступки и действия. Я просто уважаю тех с кем общаюсь.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !