Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Кто Gor'у андерник въебал?
Дак с ним вопрос то вроде уже решался. Он писал, да съехал в итоге. Топик же есть соответствующий
Цитата:
Сообщение от Mark
у меня к тебе НЕТ претензий
По твоему поведению и не скажешь. Да и пункт "Ж", неожиданно всплывший, тоже говорит об этом.
Дак все же, давай начистоту, что там дальше то, за этим "ж"? Пиздец как интересно
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ты, сцучко, постоянно мою машину гнилухой с дохлым мотором обзываешь
Цитата:
Сообщение от Fire
Я знал что тебя это бесит. Но во-первых смешно ведь Мне по крайней мере.
И это вобщем-то факт. А смешно об этом говорить именно потому, что ты бесишься
+1
Цитата:
Сообщение от Fire
Но если тебя так задевает, могу постараться перестать.
Илюха, а я даже стараться не буду
Цитата:
Сообщение от Fire
Шума я тоже бешу часто подъебами
Ну знаешь я уже не помню, но подъебы какие-то совсем злые бывают, суко
Цитата:
Сообщение от Fire
у Шума кстати эта самокритичность очень напоказ, но имхо она как раз пытается скрыть внутреннюю уязвимость
Психолог бля
Да а зачем мне ее скрывать Есть она — вот она уязвимость эта
Цитата:
Сообщение от Fire
Если у парней есть ко мне какие предъявы - прошу обращаться
Пошел ты на хуй с обидными комментами (с)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
в истории ОРК сообщества был хоть один автомобиль выступающий в самом низшем классе?
На все на это . Нет времени да и желания выстраивать кучи цитат и спрашивать по пунктам.
Но :
Цитата:
Сообщение от Fire
Жалко, что такие люди как Вова так легко получаются марионетками в этом спектакле.
Юра, ты словами то кидайся поосторожнее.
То что ты вел себя королем ебало мало, понятно , расстроился. Сговоры против тебя - остынь. Если напряжешь память то наверно вспомнишь что приехав ЕЩЕ без Марка в первый дом я тебе говорил - не торопись заселяться, пусть приедут все - там посмотрим. Ты почему то решил как удобнее ТЕБЕ . Не факт ли ? Почему основная масса должна быть в бОльшем доме надюсь и так понятно. А с Марком по телефону устраивать заговоры и "становиться его марионеткой" в Финляндии весьма дорого так что все же этого не было
И если люди встают на сторону одного а сам остаешься в меньшенстве - наверно это о чем то говорит , может на себя со стороны посмотреть ?
И вообще , результаты последней поездки вынуждают сделать некоторые коррективы в организации данных мероприятий дабы исключить набудущее подобные моменты.
Знаешь, даже оставленные вами грязные тарелки во втором домике которые пришлось мыть Тоше с Сашей тоже о чем то говорят. Вот из мелочей и складывается.