Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ты, сцучко, постоянно мою машину гнилухой с дохлым мотором обзываешь
Я знал что тебя это бесит. Но во-первых смешно ведь Мне по крайней мере.
И это вобщем-то факт. А смешно об этом говорить именно потому, что ты бесишься
Но если тебя так задевает, могу постараться перестать.
Но лучше относись ко всему проще
Цитата:
Сообщение от Fire
Я знал что тебя это бесит. Но во-первых смешно ведь Мне по крайней мере.
И это вобщем-то факт. А смешно об этом говорить именно потому, что ты бесишься
Но если тебя так задевает, могу постараться перестать.
Но лучше относись ко всему проще
меня это как бы бесит, а потом я как бы смеюсь
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Fire, ну всё понятно, прокид народа ты считаешь нормальным. Уехать от ведомых ТОБОЮ людей, НИЧЕГО не сказав. Ну не пиздец?
Проспал я или менял колёса и мыл машину - это не твоё дело. Я точно рассчитал время и ехал на встречу как раз к концу дня.
Спорт.болиды за мной бы поспели (хотя Этьена пиздец как приходилось подгонять :-) ) , а вот томиться им под дверьми офиса на другой стороне Хельсинки полтора часа явно было ни к чему. И мне был бы такой напряг тоже нахуй не нужен.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
меня это как бы бесит, а потом я как бы смеюсь
Ну ты же не начинаешь меня от всего этого ненавидеть, правда?
Шума я тоже бешу часто подъебами. Потому что подъебы за живое. С появлением Мухыча в моей жизни я научился проще реагировать на такие вещи, смотреть на себя более самокритично (у Шума кстати эта самокритичность очень напоказ, но имхо она как раз пытается скрыть внутреннюю уязвимость). Чего и вам желаю. Приколы то хоть порой и злые, но смешные и без подлости
Цитата:
Сообщение от Mark
Уехать от ведомых ТОБОЮ людей
Вротмненоги. С чего это они ведомы мной? Мне на хвост попросился только Костя, которого я долго отговаривал, но который все же приехал утром ко мне к дому и проторчал там почти час
Остальные ведомы мной настолько же, насколько и тобой.
Так что не надо тут воздух сотрясать. Да и наверное заебало уже с клавиатуры телефона все это набирать?
Цитата:
Сообщение от Mark
а вот томиться им под дверьми офиса на другой стороне Хельсинки полтора часа явно было ни к чему
Дак они вроде не томились. И ты вроде в контору свою попал. В чем проблема то?
Я переодев шины приехал, забрал всех и повел в домик. Вот ты взъелся то
Причем очень забавно, что ты таил эту злобу целых 11 дней! Невольно выпуская желч на меня по другим темам. Реально как дифчонка. Хотя я почему-то не удивляюсь.
По поводу твоего искаверканного собственным невежеством и эгоизмом видения происходящего при заселении спорить бесполезно - это вопрос воспитания и не мне в него лезть.
В позапрошлый раз я без слов сразу уступил и переехал к 'семейным', хоть мне и тоже хотелось быть со всеми.
Возможно, мне стоило попросить тебя переехать не в присутствии твоей девушки, дабы, наверное, не травмировать самолюбие (хотя я охуеваю, есле чесна) - это единственное, что я могу, блять, предположить.
Как дифчонка ты захлопал дверьми, завертел носом, заставил голодать свою девушку )) и не разговаривал со мной )) - у меня не было случая рассказать тебе какая ты скатина )
Цитата:
Сообщение от Mark
В позапрошлый раз я без слов сразу уступил и переехал к 'семейным',
Если не ошибаюсь, у тебя просто и выбора то небыло. Ты приехал поздно, куда получилось, туда и заселился. Но то что в тот раз был бред с местами и мы в этом наверное сами вноваты - это факт. На этот раз мы вроде планировали сделать все иначе. Изначально заранее собрать список тех, кто едет. Чтобы тем, кто в этом списке, гарантированно были нормальные места. Вроде так и сделали. Но ты все равно умудрился устроить дележку.
Между прочим занятные метаморфозы. Еще до недавнего времени ты был яростно против овощей, бухающих и т.п. Еще в Артукайнине были негативные заявлыения в их сторону. А тут вдруг ты решил поселиться в гуляющем доме и гудеть всю ночь. А бездыханное тело, которое передвигали с места на место - это оказывается теперь наш многоуважаемый аксакал Как-то непоследовательно...
Лично меня "левые" люди (читай не "гонщики") никогда так не раздражали, как тебя. Сейчас лень цитаты искать, да и что-то было устно, но именно у тебя была утопическая мечта, чтобы на кольцо ездили только участники. Так что хуй тебя поймет...
Цитата:
Сообщение от Mark
Возможно, мне стоило попросить тебя переехать не в присутствии твоей девушки
Возможно стоило попросить по-человечески, без делегации и т.п.
Ладно, это уже бессмысленно обсуждать. Просто мне было неприятно. Но ты считаешь это нормальным. Искать справедливость тут я не собираюсь.
А вот то, что это оказывается было навеяно твоей обидкой за якобы "кидалово пацанов" - крайне занятно. Мог бы высказаться, когда в домик то приехал. Но ты решил вопрос иным путем...
Цитата:
Сообщение от Mark
у меня не было случая рассказать тебе какая ты скатина )
Еще бы. Приехав позже и встав нарочито в другом конце парковки