Я как юнец брешу приобретением автомобиля.
Наткнулся на 323i е21 83года.
Внешне состояние нормальное.
Уважаемые форумяне, мне интересно ваше мнение, брать ее или нет? Дорого ли запчасти стоят можно ли их вообще найти?
dreamer, Если ты в теме, и чем больше ты в теме, тем дешевле и проще находить запчасти. Ессно, 21 кузов может быть сложным в ремонте, особенно что касаемо кузовного железа, но кто ищет - тот всегда найдет. Расходники по подвеске, кое-что по двигателю(прокладки, кольца, вкладыши) можно запросто заказать на экзисте - у нас много народа, который этим занимается, через них дешевле. В этом случае запчасти обойдутся так же, как на любую бюджетную иномарку. Только вот ждать придется подольше, пока доставят.
В случае с 21 кузовом особенно рекомендую обратить внимание на кузов, в частности, на несущие - лонжероны, столбы. Все остальное достаточно просто делается.
НУ И НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!!! Что подобная машина - это больше хобби для души, чем ведро на каждый день. Не надо надеяться, что она будет надежно катать тебя каждый день и не требовать ухода. Нет, она будет обязательно трахать голову!!! пока не сделаешь все.
Хотя... Я вот на своей и работаю, и езжу каждый день... Полет нормальный. Хотя ччасто бывают засады Несущественные, но отнимающие подчас много нервов и времени. За все надо платить, в общем. Но 323 - агрегат достойный для определенного круга шизанутых лиц:)))
Удачи, и если Вы с нами - вливайтесь!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ебнулись, что ли? В президенты?
А если серьезно, то мы что? Мы ничего! Человек задал сложный вопрос(у него, может, судьба решается, по крайней мере один из ее аспектов - найдет новых друзей, новое увлечение, страсть, любофф), а мы показываем ему всю прелесть общения в сообществе единомышленников, которые может и не подскажут где что достать, но зато окажут всяческую дружескую поддержку и участие Где вы еще таких видали, кроме как на орке? Сразу видишь, что тебя понимают, поддерживают, приходит невъебический энтуазизм и ломать вконец заебавшую машину становится веселей!!!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ура! Ура!!
dreamer'у - е21, Романову - микрофон и час вечернего эфира на первом,
Илюхе - по почкам, всем остальным - женские гонки!
Все замечательно! Слоган прекрасен!
Р
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..